Список предметов первой необходимости для бара: ингредиенты и предметы, которые нужны бармену

Не только еда и гостеприимство привлекают клиентов в отель или ресторан. Кроме того, клиента больше привлекает окружающая среда, атмосфера, декор и общая чистота и гигиена, которые предлагает пространство ресторана.

Рестораны и отели — это места, куда посетители приходят, чтобы поделиться важными и запоминающимися воспоминаниями, и поддержание этих помещений в чистоте и гигиене является обязательным условием для обеспечения безопасности клиентов. Отели и рестораны во всем мире уделяют особое внимание чистоте и безопасности ресторанного пространства.

Ухоженный и чистый ресторан или гостиничное помещение может иметь большое значение для обеспечения успешного бизнеса и постоянных посетителей в ресторанах. Вот несколько советов, которые помогут вам легко поддерживать пространство в ресторане:

1. Чистота столовой

Обеденный зал — это сердце любого ресторана, первое место, с которым взаимодействуют посетители. В этой зоне должны соблюдаться строгие протоколы чистоты и гигиены. Это не только обеспечивает безопасность клиентов, но и помогает установить доверительные отношения с людьми, обедающими в ресторане.

Почему уборка столовой так важна в ресторанном бизнесе?

Столовая в ресторане является одним из самых важных помещений, где гости и посетители проводят большую часть своего времени. Это также место, где проходят крупные мероприятия, такие как званые обеды и развлекательные мероприятия, поэтому этот зал представляет собой весь внешний вид ресторана. Это делает его ценным пространством, которое нужно содержать в чистоте, организовывать и поддерживать в хорошем состоянии.

Менеджеры ресторана должны заботиться и всегда скептически относиться к уборке столовой и делать это обязательной задачей для персонала по уборке.

Любое место, где можно подавать и принимать пищу, должно быть строго убрано и продезинфицировано. Очень рискованно размещать любые виды патогенов и рисковать здоровьем гостя. Особенно в критические времена, такие как сегодня, когда штамм патогенов COVID-19 чаще всего встречается на поверхностях. Уборщики должны соблюдать надлежащую осторожность. Регулярные ежедневные и еженедельные сеансы глубокой очистки должны быть частью процедуры технического обслуживания. К основным проблемам, таким как пятна, пятна и пыль на туалетных принадлежностях и тканях, нужно подходить практически, и не должно быть следов одного и того же до и после обслуживания.

Читайте также:
Ламинированные полы: с подложкой и без

Обучение вашего персонала.

Крайне важно, чтобы вы обучали свой персонал, внедряя хорошую программу обучения, которая сыграет огромную роль в обеспечении высокого уровня качества гостеприимства. Менеджеры ресторанов должны убедиться, что каждый сотрудник, отвечающий за техническое обслуживание и чистоту, должен пройти эту сессию. Такие программы не только сделают их более уверенными в себе, но и обеспечат больше практики для совершенствования их навыков и сделают их более разносторонними, готовыми использовать различные методы уборки для разных стилей столовых и мебели.

Лучше всего создавать небольшие учебные группы, чтобы получить максимальную отдачу от занятий. Меньшая группа означает больше возможностей для практики для всех, более интерактивную и достаточную поддержку и руководство со стороны опытного тренера в этой области.

Наконец, обучение вашего обслуживающего персонала не только даст им понимание того, как организовать и структурировать до совершенства, но и научит их делать это быстро и эффективно.

Вот наш контрольный список быстрой уборки столовой

Пропылесосьте все поверхности — Столовая — это место, где задействовано много мебели и других поверхностей, поэтому важно регулярно вытирать пыль с этих поверхностей, чтобы исключить дальнейшее скопление пыли.

Протрите столы и стулья — После обеспыливания необходимо очистить эти поверхности надежным универсальным чистящим средством.

Протрите стены и углы в комнате — Помимо мебели, паутина может скапливаться на стенах и других углах комнаты. Их тоже можно устранить.

Чистые полы — Чистые полы — одна из самых привлекательных черт любого помещения, поэтому очень важно, чтобы пол в столовой был сверкающим. Использование пылесоса для удаления пыли с ковров и ковриков, на которых много частиц пыли и других более мелких частиц пыли и т. д.

2. Обслуживание мебели для ресторана

Ресторанная мебель ежедневно подвергается суровым и коммерческим условиям. Поэтому очень важно следить за всей мебелью и заменять или чинить ее, если она повреждена. Посетители обращают пристальное внимание на мелкие детали, такие как внешний вид мебели, насколько она удобна, поэтому разумно следить за всеми этими вещами, чтобы сохранить репутацию ресторана/отеля в узде.

Читайте также:
Септические системы/Title 5 Глоссарий |

При покупке мебели для ресторана или отеля следует помнить о таких факторах, как долговечность и качество. Мебель, предназначенная для использования по контракту, необходима для безопасности ваших клиентов, поскольку она рассчитана на массовое использование. Это снизит затраты на техническое обслуживание и продлит срок службы мебели. Это помогает в удовлетворенности клиентов и привлекает похожих клиентов. Вся мебель UHS была тщательно протестирована для использования по контракту, что снижает беспокойство о том, выдержит ли ваша мебель массовое использование. Кроме того, мы предлагаем целый ряд тканей и кож, пригодных для использования в ресторанах. Вот несколько дополнительных советов по обеспечению долговечности мебели в вашем ресторане или отеле.

3. Осмотр мебели для ресторана

В вашем ресторане или отеле должен быть запланирован своевременный осмотр мебели. Это обеспечивает надлежащий уход за мебелью и позволяет избежать хлопот в последнюю минуту во время прибытия гостей или любых других важных событий. Вот несколько пунктов, которые вы можете рассмотреть в своем контрольном списке:

  • Убедитесь, что столы и стулья в ресторане прочные и устойчивые. Вращающиеся и направляющие барного стула должны быть смазаны маслом и работать должным образом.
  • Личная проверка стульев и табуретов на наличие каких-либо шатаний, должны быть осмотрены незакрепленные соединения. Аналогичным образом проверьте столы на устойчивость. Если столы или стулья слишком сильно двигаются или отсутствуют винты и т. д., отправьте их на ремонт и исправьте ошибки. Кроме того, убедитесь, что они выровнены должным образом, чтобы избежать проблем с выравниванием.
  • Проверьте мебель, на которой есть тканевые или виниловые поверхности, на наличие разрывов, незакрепленных швов или разрывов.
  • Отделите мебель, которая требует немедленного внимания, и утилизируйте поврежденную или не подлежащую ремонту, чтобы избежать перенасыщения ресурсов и устранить любые угрозы безопасности, такие как порезы, разрывы и т. д., вызванные поврежденной мебелью.

4. Как чистить мебель в ресторане

Очистка поверхностей — простая задача, не требующая особой помощи. Но могут быть разные типы поверхностей/материалов, используемых в качестве мебели в ресторанах, которые по-разному реагируют на чистящие средства. Для этого требуется точная информация о типе поверхности мебели и способах ее очистки. Методы очистки ресторанного стула с виниловой обивкой будут отличаться от методов очистки металлической поверхности. Поэтому очень важно просматривать опубликованные статьи или ресурсы по очистке мебели, чтобы получить точные результаты и сохранить мебель в целости и сохранности. Исходя из этого, мы составили несколько советов для каждой категории:

Читайте также:
Как сварить нержавеющую сталь MIG - что вам нужно знать! ВодаСварщики

Руководство по покупке предметов первой необходимости для бара

Есть ли что-нибудь более захватывающее, такое вкусное, такое освежающее, как идеально смешанный напиток? Слои цвета, несколько уровней вкуса, прекрасное сочетание узнаваемых вкусов, танцующих с дерзкими каплями вашего любимого ликера, все это волшебным образом смешивается в коктейле, чтобы сделать незабываемые (а иногда и не очень) ночи для ваших клиентов. . Если вы планируете открыть новый бар, вы должны быть знакомы с наукой о приготовлении напитков, также называемой «миксологией». В этом руководстве мы рассмотрим основные потребности бара, чтобы помочь вашим сотрудникам бара стать опытными профессорами в области миксологии и приготовить самые крутые коктейли в городе.

Как запастись баром

Барные предметы первой необходимости включают в себя все предметы, необходимые для поддержания работы бара, включая миксеры и оборудование. Наличие в баре этих основных предметов первой необходимости позволит вашим барменам смешивать самые разные напитки, от авторских коктейлей до проверенных и настоящих классических напитков. Являетесь ли вы открытие нового бара или заполнение вашего текущего бара, наш путеводитель по наиболее важным предметам первой необходимости поможет вам определить предметы, необходимые для оптимизации обслуживания напитков.

Купить все принадлежности для бармена

Инвентарный список бара

Убедитесь, что в вашем баре есть оборудование и барменские инструменты, которые потребуются вашим сотрудникам, чтобы разливать спиртные напитки, смешивать напитки и взбалтывать коктейли. Эти ключевые элементы барного оборудования помогут персоналу быстро приготовить практически любой напиток, который могут заказать ваши клиенты.

  • Разливатели: Разливочные устройства для спиртных напитков доступны в мерных или стандартных вариантах. Наливные дозаторы для алкогольных напитков продаются в зависимости от количества жидкости, выдаваемой при каждом розливе. Они помогают вам сэкономить деньги, контролируя размеры порций и уменьшая количество пролитой пищи, что делает их идеальными для начинающих барменов. Профессиональные бармены часто предпочитают стандартные дозаторы для спиртных напитков, потому что они обеспечивают постоянный поток и помогают ускорить обслуживание.
  • Шейкеры: барный шейкер обеспечивает быстрый и простой способ одновременно смешивать ингредиенты для напитков и охлаждать коктейли со льдом. Чтобы отделить лед от напитка во время наливания, обязательно держите под рукой несколько барных ситечек.
  • Скоростные рельсы: Скоростные рельсы всегда держат популярные смеси напитков и спиртных напитков рядом с персоналом вашего бара, что помогает ускорить обслуживание в загруженные ночи и, отсюда и название. Обычно они изготавливаются из нержавеющей стали и имеют дренажные отверстия для быстрой очистки. : Купажированные напитки — одни из самых популярных позиций в меню, особенно в разгар летнего сезона. Наши мощные барные блендеры позволяют быстро приготовить смешанные напитки, чтобы персонал вашего бара мог вернуться к другим заказам клиентов. Чтобы найти барный блендер, который подходит именно вам, вы можете быстро и легко сравнить различные устройства с нашими Руководство по покупке блендера или просмотрев наш коммерческие обзоры блендеров.
Читайте также:
Кирпичная облицовка дома из пеноблоков

Состав коктейля

Ингредиенты для бара являются ключом к хорошо сбалансированному и запоминающемуся напитку. Они добавляют вкус, глубину и цвет вашим коктейлям. Имея в наличии следующие ингредиенты для коктейлей, у вас будет отличная инвентарная база для приготовления практически любого напитка:

  • Трипл Сек: чаще всего трипл сек используется как общий термин для обозначения любого ликера со вкусом апельсина. Есть также безалкогольные версии, которые добавляют аромат без увеличения процента алкоголя. Изготовленный из сушеных апельсиновых корок, трипл сек имеет очень сильный апельсиновый вкус, который дополняет многие напитки.
    Используется в: Margaritas, Cosmopolitans, Long Island Iced Teas, Hurricanes, Grateful Deads, Mai Tais: гренадин — популярный безалкогольный ингредиент, который легко узнать по ярко-красному цвету. Ароматный и сладкий гренадин производится из гранатового сока.
    Используется в: Shirley Temples, Tequila Sunrises, Singapore Slings, Shark Bites, Roy Rogers, Bahama Mamas: этот безалкогольный ингредиент, также называемый барным сиропом, используется для подслащивания холодных напитков, в которых труднее растворить сахар.
    Используется в: Кайпиринья, мохито, терновый джин, чай со льдом, лимонад: этот цитрусовый сок может быть свежевыжатым или концентрированным. Кислотность сока хорошо работает, чтобы сбалансировать горький вкус алкоголя в коктейлях.
    Используется в: Маргариты, Красные смерти, Тонизирующие напитки
  • горькая настойка: Биттеры представляют собой вкусовые экстракты, растворенные в спиртовой основе, которые используются для придания напиткам тонкого пряного вкуса и аромата.
    Используется в: Old Fashioneds, Mojitos, Manhattans, Sazeracs, Bahamas Rum Punchs, Island Breezes
  • Кокосовый крем: Кокосовый крем изготовлен из смеси кокосовых сливок и сахара. Его кремовая консистенция идеально подходит для тропических смешанных коктейлей.
    Используется в: Пина Коладас
  • Бар Соки: барные соки, которые также используются в безалкогольных напитках, являются типичными вкусовыми добавками. Яблочный, лаймовый, ананасовый и другие соки придают вашим напиткам кисло-сладкий привкус, придавая им освежающий вкус.
    Используется в: Широкий выбор смешанных напитков

Готовые коктейльные смеси

Смеси для напитков в баре помогают персоналу бара быстрее готовить популярные напитки, чтобы поддерживать одинаковые сроки обслуживания и вкус, а также чтобы клиенты оставались довольными. Поскольку они предварительно смешаны, смеси для барных напитков также сокращают время приготовления. Они часто доступны в объемных 1-галлонных бутылках с добавленной стоимостью, которые необходимо будет перелить в меньшие бутылки для хранения и разлива, или меньшие, готовые к употреблению 1-литровые бутылки с удобными крышками для налива. Для получения более подробной информации о коктейльных смесях обязательно ознакомьтесь с нашей Руководство по покупке коктейлей.

    : Кисло-сладкий микс, часто называемый просто кислым миксом, представляет собой смесь сока лимона или лайма и простого сиропа. Он придает коктейлям сладкий и цитрусовый вкус.
    Используется в: Whiskey Sours, Midori Sours, Amaretto Sours, чай со льдом Лонг-Айленда, дайкири и Alabama Slammers
  • Маргарита Микс: Смесь «Маргарита» содержит все ингредиенты, необходимые для приготовления маргариты, кроме текилы. Подобно кислой смеси, смесь маргариты имеет более высокую концентрацию сока лайма и может также содержать трипл сек.
    Используется в: Замороженные Маргариты, Маргариты на скалах
  • Космополитический микс: Смесь Cosmopolitan состоит из сока лайма, клюквенного сока и трипл сек. Эта фруктовая смесь просто требует добавления алкоголя, чтобы смешать коктейль.
    Используется в: Космополиты
  • Дайкири Микс: часто называемые пюреобразными смесями, смеси дайкири обычно представляют собой смесь одного фруктового вкуса. Дайкири – это традиционно купажированные напитки, которые являются популярным источником прибыли, особенно в барах с открытыми палубами.
    Используется в: Дайкири, Маргарита
  • Том Коллинз Микс: Готовая смесь Tom Collins содержит освежающую смесь сока лимона, лайма или грейпфрута, смешанную с простым сиропом. Используйте его, чтобы сделать любую вариацию коктейля Коллинз.
    Используется в: Том Коллинз, Джон Коллинз, Водка Коллинз
  • Мохито Микс: Безошибочное сочетание вкуса свежей мяты и сока лайма, используемое для приготовления еще одного популярного летнего напитка – мохито. Смеси мохито также доступны с настоянными фруктовыми вкусами.
    Используется в: Классический мохито, клубничный мохито. Арбузный мохито
  • Смузи Микс: Смеси для смузи, полезные для замороженных напитков, предназначены для придания сливочного фруктового вкуса смешанным коктейлям. Они бывают с фруктовыми вкусами, такими как клубника, манго и банан.
    Используется в: Маргариты, Дайкири, Алкогольные смузи и слаши
Читайте также:
Обслуживание ручных и электроинструментов | Истинная ценность

Бокалы для коктейля

Использование правильного коктейльного бокала действительно может сделать ваши напитки лучше и улучшить впечатления ваших гостей. Вместо того, чтобы использовать для каждого напитка один и тот же рокс или пинту, украсьте свою презентацию следующей линейкой коктейльных бокалов:

  • Бокал хайбол: хайболл — это универсальный стакан, который можно всегда иметь в баре. В высоком бокале с прямыми стенками можно подавать разнообразные коктейли. Старайтесь употреблять напитки с большим количеством льда и большим количеством смеси.
    Служить: Ром с колой, Темный и бурный, Джин с тоником
  • Коллинз Гласс: иногда его путают со стаканом хайбол, но стакан Коллинза на самом деле выше и уже, чем хайбол. Цилиндрическая форма идеальна для напитков, которые подаются с большим количеством льда.
    Служить: Том Коллинз, Джон Коллинз, Джин Физз
  • Стекло зомби: стакан зомби — самый высокий из стаканов с прямыми стенками. Он предназначен для разноцветных напитков с большим количеством льда, таких как одноименный коктейль «Зомби».
    Служить: Зомби, Морской бриз, Май Тай
  • Скалы стекла: стакан рокс короткий и широкий с тяжелым дном. Используйте его для спиртных напитков, подаваемых в чистом виде, или напитков с небольшим количеством миксеров, таких как Old Fashioned.
    Служить: Белый русский, Старомодный, Сазерак
  • Купе Стекло: Изысканные бокалы-купе предназначены для демонстрации процеженных коктейлей. Форма бокала выделяет яркие напитки.
    Служить: Гимлет, Манхэттен, бульвар
  • Martini Glass: Бокалы для мартини также используются для процеженных охлажденных коктейлей. Этот узнаваемый бокал для коктейлей имеет V-образную чашу, предназначенную для питья.
    Служить: Мартини, Космополитен, Коляска
  • Медная кружка: Медная кружка — это стильный способ подачи коктейлей, таких как «Московский мул», но она также очень функциональна. Медь сохраняет напиток холодным, а также может усиливать вкус имбирного пива и цитрусовых.
    Служить: Московский Мул, Мятный Джулеп, Борзая
  • Маргарита Гласс: бокалы Margarita имеют культовую форму, их удобно держать в руке и в них достаточно места для украшения.
    Служить: Маргарита, Дайкири
  • Ураган стекло: Бокал Hurricane имеет уникальную форму тюльпана, которая подчеркивает цвет фруктовых тропических напитков.
    Служить: Ураган, Пина Колада, Сингапурский слинг
  • Снифтер Стекло: Снифтерный стакан представляет собой короткий стакан на ножке с широкой чашей и узким ободком. Обод концентрирует аромат спирта в верхней части бокала, чтобы максимизировать удовольствие от питья.
    Служить: бренди, коньяк, виски
Читайте также:
Авангардные стили в дизайне интерьера и их основные характеристики

Коктейльные гарниры

Внешний вид так же важен, как и вкус, когда речь идет о коктейлях. Вот почему процесс приготовления невероятных коктейлей заканчивается выбором идеального гарнира для вашего бокала, доведенного до совершенства инструменты для украшения. Вот три гарнира к напиткам, без которых не может обойтись ни один успешный бар:

    и римминг сахар используются для ароматизации и окрашивания оправы бокалов для маргариты и бокалов для мартини. Чтобы быстро и удобно хранить и наносить соли и сахар для римминга, возьмите несколько наших риммеров для стекла / солонок для маргариты.
  • Вишня можно использовать для украшения любого коктейля на фруктовой основе. Они также используются для украшения различных смешанных напитков и десертных напитков, таких как Mudslides.
  • оливки являются популярным украшением для мартини. Их часто нанизывают на нож для напитков и кладут вдоль края стакана перед подачей. Наши оливки для напитков доступны как в стиле Queen, так и в стиле Manz.

Имея в своем баре эти предметы первой необходимости, вы можете быть уверены, что персонал вашего бара сможет приготовить любой напиток, который просят ваши клиенты. Ваше обслуживание напитков будет эффективным и упорядоченным, чтобы вы могли быстро обслуживать гостей и оптимизировать продажи алкоголя.

Барный стул Отзывы

Независимо от того, управляете ли вы рестораном, баром, частным клубом или гостиной, важно выбрать барный стул, который дополнит ваш интерьер. Используйте наше сравнение барных стульев, чтобы найти идеальный вариант для любой темы. Стили со спинкой позволяют посетителям откинуться назад и расслабиться, в то время как табуреты без спинки легче скользить под барными стойками и не мешать движению транспорта. Вы также можете выбрать стулья с мягкими сиденьями с мягкой обивкой или варианты без подушек с контурными сиденьями. Все наши табуреты имеют прочную конструкцию, многие из них имеют сварные рамы. Они также имеют подставки для ног, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Прочтите наши обзоры барных стульев, чтобы узнать, какие варианты подходят для вашего бара, ресторана или кафе.

Читайте также:
Универсальные продукты пены | Блоки и листы из пенополистирола и пенополистирола

Руководство по сочетанию пива и еды

Принимая во внимание так много разных сортов пива и даже сезонных стилей, может быть трудно подобрать хорошее сочетание для каждого сорта пива в пивной карте вашего ресторана или бара. Создание отличного меню сочетаний пива и еды может привести к значительному увеличению вашей прибыли. Продолжайте читать, чтобы узнать, как описать вкус пива, некоторые рекомендации по сочетанию пива и еды, а также какое пиво сочетается с какой пищей. Купить все пивные бокалы Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы перейти к интересующему вас типу пива или разделу: Рекомендации по сочетанию пива Примеры сочетаний еды и пива Светлые лагеры Пшеничное пиво IPA Янтарный эль Темный лагер Коричневый эль Портеры Стауты Определение вкуса пива При описании вкуса пива есть несколько

Руководство по очистке барных стекол

В правильно очищенном стакане пиво должно давать пену высотой от 1/2 до 1 дюйма. Это означает, что вам нужно будет заполнить только 16 унций. стекло с 14 унций. пива, что означает больше стаканов на баррель и больше прибыли для вас! Чтобы добиться наилучшего обслуживания пива, убедитесь, что у вас есть эффективное средство для очистки барных стекол и процесс мытья посуды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: