Рецепт овсяных блинов с Южного пляжа.

«Этот большой блин можно есть во время фазы II диеты, и он очень сытный. Вы можете использовать сироп с низким содержанием сахара, если хотите; Я предпочитаю его с несколькими каплями маргаринового спрея, не содержащего трансгендеров, и несколькими каплями Splenda. Этот рецепт любезно предоставлен книгой The South Beach Diet».

Готов через: 10 минут

ингредиенты

  • 4 яичных белков
  • 1 ⁄4 стакан обезжиренного творога (можно использовать тофу) или 1/4 стакана обезжиренного творога (можно использовать тофу)
  • 1 ⁄2 чашка овсяных хлопьев по старинке, сырых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ⁄4 чайная ложка молотой корицы
  • 1 ⁄4 чайная ложка мускатного ореха

инструкция

  • В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной массы.
  • Сбрызните сковороду среднего размера кулинарным спреем и установите средний огонь.
  • Добавьте тесто для блинов в сковороду и готовьте, пока стороны не подрумянятся.
  • Сверху добавьте сироп с низким содержанием сахара, масло без трансгенов и/или несколько капель заменителя сахара и подавайте со свежими фруктами; черника или клубника разрешены и будут хорошо сочетаться.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Отзывы

Отличный рецепт для South Beach, но эти блины, как правило, очень плотные. Я изменила рецепт легких, пышных блинов, которые не оставят вас равнодушными к «настоящим» блинам. Вот как: Смешайте все, кроме трех яичных белков, в небольшом кухонном комбайне. (Можно использовать блендер, но смесь слишком густая и плохо смешивается. Если вы используете блендер, добавьте около 3/1 стакана 4% или обезжиренного молока, чтобы разбавить смесь.) Добавьте пакет Splenda, чтобы подсластить смесь. . Поместите овсяную смесь в миску. Взбейте оставшиеся 1 яичных белка до мягких пиков, добавьте пакет Splenda, затем взбивайте, пока белки не станут твердыми пиками. Возьмите от 3/1 до 4/1 взбитых белков и смешайте их с овсяной смесью, чтобы разрыхлить ее. (Добавление всего этого приведет к выкачиванию белков.) Затем осторожно введите оставшиеся взбитые белки. Готовьте как обычно, и у вас получатся вкусные, легкие, воздушные блинчики без углеводов! Для «сиропа» я кладу свежие или замороженные фрукты (подходящие для фазы 3) в небольшую кастрюлю и ставлю на средне-слабый огонь. Посыпьте один пакет Splenda и подогрейте, чтобы он выпустил сок, обычно немного разминая фрукты, чтобы извлечь больше. Нагревайте, пока сок не загустеет, и держите в тепле, пока блины не будут готовы. Для большей насыщенности я добавляю небольшую ложку сливочного масла, чтобы оно растворялось в фруктах в конце. И с этим «сиропом» легко играть. К чернике добавьте немного тертой цедры лимона. К персикам добавьте немного апельсиновой цедры. Получайте удовольствие от разных вкусов и наслаждайтесь полезными для вас «декадентскими» блинами!

Читайте также:
Идеи для дизайна П-образной кухни - Институт дизайна дома - Париж

Я полностью копаю этот блин! Это держит меня сытым до обеда, что действительно важно для меня. Я определенно рекомендую начать с оригинального рецепта, а затем настроить его по своему вкусу. Мой последний вариант: 1/2 стакана взбитых яиц, 1/4 стакана нежирного творога, 1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке, 2 ч. л. ванильный экстракт, 1 ч. л. кленового ароматизатора, 1 ч. л. корицы и 2 ч. л. Splenda и горсть черники.

Я люблю, люблю, люблю эти блины. Я их раз или два в неделю. Я использую 2T сиропа Mrs. Butterworth Lite, и они так же хороши, как настоящие блины муженька. может быть, даже лучше, потому что он ест те замороженные из Walmart.

Мы были так рады, что не придется есть яйца на другой завтрак. Сначала перемолола овсянку до консистенции муки, добавила 1/4 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли и использовала 4 цельных яйца (вместо яичных белков) у меня осталась рикотта, поэтому положила что вместо творога. Это было долгожданное изменение на завтрак и очень сытно. Я сделала из них меньшие блины, и у нас их достаточно для еще одного завтрака для нас двоих.

Люблю эти блины, но с сиропом без сахара и свежими фруктами сверху! Определенно чувствую, что я обманываю, но это не так!!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

Добро пожаловать! Я присоединилась к этому веб-сайту в 2001 году как новая жена и мама годовалого ребенка, мне было 1 лет, и я не знала о кулинарии. Я нашел этот сайт, потому что я искал в Интернете и хотел найти хороший рецепт моркови! Я нашел этот рецепт и многое другое здесь за эти годы. Я так много узнала на этом сайте и открыла глаза на другие рецепты. Сейчас мне 28 лет. Сейчас я разведена, и мой сын, которому тогда было 46 год, теперь морской пехотинец. В моей жизни есть замечательный мужчина, который любит и ценит мою кухню, и я благодарю этот сайт за всю его помощь. До сих пор прихожу сюда за рецептами. Надеюсь, вам понравились мои рецепты, и они понравятся вашей семье. здесь их много, и я люблю их передавать.

Читайте также:
Как работает устройство защитного отключения (УЗО) ~ Изучение электротехники

Овсяные блины

Я люблю готовить и есть блины, поэтому пришло время для еще одного замечательного рецепта блинов. В этом пошаговом рецепте я покажу вам, как приготовить блины из овсянки.

Овсяные блины — идеальное сочетание традиционных овсяных хлопьев и классических американских блинов. Если вы любите овсяные хлопья и блины, попробуйте этот простой рецепт домашних овсяных блинов.

Шаг 1: Соберите ингредиенты для блинов.

Чтобы приготовить эти вкусные овсяные блины с нуля, вам потребуются следующие ингредиенты. Обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов и точное количество каждого ингредиента:

  • Молоко – Я обычно использую цельное молоко, но 2%, обезжиренное и т. д. вполне подойдет. Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете использовать миндальное или соевое молоко.
  • Овес – У меня дома всегда есть классические традиционные старомодные овсяные хлопья, поэтому я всегда ими пользуюсь. Вы также можете использовать быстрые овсяные хлопья, если хотите.
  • Яйцо – Яйцо действует как связующее, а также придает блинчикам структуру, влажность и немного насыщенности вкуса.
  • Растительное масло — Подойдет любое растительное масло, такое как растительное, рапсовое, оливковое, авокадо, кокосовое, арахисовое и т. д. Масло также помогает сохранить овсяные блины влажными. Вместо этого вы можете использовать растопленное сливочное масло, если хотите.
  • Мучной – Используйте универсальную муку, которую в других странах также называют обычной мукой. Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку, если хотите, если не используете разрыхлитель.
  • Сахар – Немного сахара, чтобы добавить немного сладости, а также придать цвет приготовленным блинам. Сахар также помогает со структурой и нежностью мякиша.
  • Порошок для выпечки – основной разрыхлитель, помогающий сделать блины более легкими и пышными.
  • Соль – Это сбалансирует вкусы и усилит вкус.
  • Соевые свечи Корица – Я люблю корицу, поэтому всегда добавляю ее, но этот ингредиент необязателен.

Инструменты / Оборудование

Шаг 2: Как приготовить домашние блины из овсянки.

Начните с смешивания муки, сахара, разрыхлителя, соли и корицы в миске среднего размера. Можно использовать венчик, сито или вилку.

Читайте также:
Вы должны заглянуть внутрь этого бревенчатого дома в норвежском стиле

Теперь добавьте овсяные хлопья и молоко в отдельную миску. Немного перемешайте овсянку, чтобы она вся была покрыта молоком. Дайте овесу замочить в молоке не менее 5 минут.

Замачивание овса делает его мягче, а полученные овсяные блины имеют лучшую общую текстуру.

Теперь добавьте яйцо и масло и перемешайте. Следуйте за этим с мучной смесью. Перемешать ложкой или лопаточкой.

Полученное готовое тесто для овсяных блинов будет немного жидким или жидковатым. Это то, что вы хотите.

Шаг 3: Как приготовить овсяные оладьи на сковороде или на сковороде

Теперь, когда тесто готово, пришло время приготовить домашние блинчики из овсянки. Слегка сбрызните сковороду или сковороду растительным маслом, или вы можете использовать сливочное масло.

Установите средний огонь или 350F на сковороде для блинов.. Дайте сковороде или сковороде полностью нагреться.

Используйте мерный стакан на полстакана и выложите немного теста на горячую сковороду или сковороду.

Дайте первой стороне приготовиться, пока в середине не появятся пузыри, а края не станут сухими. Обычно это занимает от 1 минуты до 1 минуты 45 секунд.

Вы всегда можете проверить под ним шпателем. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его и поджарьте с другой стороны.

Вторая сторона займет меньше времени, примерно 25-30 секунд. После приготовления выньте и подавайте. Обычно я сначала складываю их на тарелку, а не подаю по одной.

Для этих конкретных блинов я люблю посыпать сверху медом и немного сахарной пудры. Но вы можете полностью использовать кленовый сироп, фруктовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки и т. Д. Так много вариантов начинки для блинов.

Овсяные блины Советы и замены

Теперь несколько советов и заменителей, которые вы можете использовать, чтобы приготовить правильные овсяные блины для себя и своей семьи.

Можно ли заменить яйцо?

Да! Если вы не хотите использовать яйцо, вы можете использовать 1/4 стакана яблочного пюре, 1/4 стакана бананового пюре или 1/4 стакана простого греческого йогурта. Вы также можете попробовать 2 столовые ложки арахисового или миндального масла.

Читайте также:
Плюсы и минусы металлического сайдинга | Семейный разнорабочий

Можно ли приготовить овсяные блины без глютена?

Да! Вы можете легко сделать эти блины без глютена, убедившись, что используете сертифицированный безглютеновый овес, а также используете смесь муки без глютена 1: 1 вместо универсальной муки.

Можно ли добавить в блины свежие фрукты или ягоды?

Конечно! Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана черники, чтобы приготовить черничные овсяные блины. Попробуйте другие ягоды, если они вам тоже нравятся. И, конечно же, вы всегда можете поставить их сверху.

Вот другие удивительные рецепты блинов, которые вы можете попробовать, если хотите:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: