Помидоры в желатине на зиму – вкуснейшая красота! Самые простые и вкусные рецепты заготовки помидоров в желатине на зиму

Помидоры в желатине на зиму – вкуснейшая красота! Самые простые и вкусные рецепты заготовки помидоров в желатине на зиму

Те, кто никогда не пробовал готовить помидоры на зиму в желатине, он многое потерял. Закуска получается изумительно вкусной и ароматной, к тому же выручит зимой, если нет свежих помидоров для пиццы или другого блюда.

Помидоры в желатине на зиму – общие принципы приготовления

Желатиновый маринад, в отличие от обычных рассолов, не дает овощам потерять свежий вкус, плотную структуру. Ломтики помидоров остаются твердыми и сочными. Рецептов приготовления помидоров в желатине на зиму огромное количество.

Чаще всего к ним относятся:

• маринад с желатином;

• специи, часто перец.

Также в зависимости от рецепта могут быть добавлены другие овощи: чеснок, перец, морковь, огурцы и различная зелень.

Маринад с желатином. Готовится на основе воды, соли, желатина, сахара и уксусной эссенции. Все ингредиенты должны прокипеть несколько минут, согласно рецепту. Иногда желатин добавляют прямо в банку и заливают кипящим маринадом. Но чаще продукт требуется растворить в воде и прокипятить. Несмотря на то, что для приготовления других блюд это делать не рекомендуется, а желатин только нагревают.

Помидоры. Помидор можно использовать абсолютно любой, вне зависимости от цвета и размера. Обычно для заготовки томатов в желатине на зиму хозяйки используют крупные плоды, непригодные для засолки целиком. Помидоры можно нарезать половинками, четвертинками, кольцами, дольками. Если планируете использовать их зимой для пиццы, то можно сразу делать кольца. Иногда помидоры варят целыми, тогда нужны мелкие и ровные плоды.

Лук. Чаще других добавок присутствуют в закуске. Он придает аромат и обычно нарезается кольцами. Лук можно использовать любой, красиво смотрится закуска с красными сортами.

перец горошком. Используется для придания аромата и вкуса помидорам в желатине на зиму. Его можно добавлять в маринад при варке или прямо в банку, большого значения это не имеет. Но важно не переборщить, ведь при хранении аромат станет более выраженным. В литровые банки достаточно добавить 3-5 горошин. Также для заготовки томатов в желатине на зиму потребуются банки и крыши. Их нужно предварительно простерилизовать. Делается это путем нагревания на пару, в духовке или микроволновой печи. Для некоторых рецептов понадобится кастрюля для стерилизации банок, на дно которой нужно постелить тряпку или кухонное полотенце. Нужно помнить, что банку с горячим маринадом погружают только в горячую воду, иначе треснет стекло.

Читайте также:
5 шагов по борьбе с садовыми вредителями осенью для здоровых культур в следующем году

Рецепт 1: Помидоры классические в желатине на зиму

Классический рецепт приготовления помидоров в желатине на зиму со стерилизацией. Количество помидоров и лука произвольное, так как вместимость банки зависит от размера нарезаемых кусочков. Но не стоит укладывать ломтики слишком плотно, маринада должно хватить, чтобы покрыть ломтики.

Требуемые ингредиенты

Для маринада:

• 30 мл уксуса 70%;

Способ приготовления

Желатин залить стаканом воды, которая взята из маринада. Поставить набухать. В это время моем помидоры, чистим лук. Помидоры нарезать произвольными кусочками, можно просто половинками. Лук кольцами или полукольцами. На дно банок разложить поровну репчатый лук, добавить перец горошком из расчета 3 штуки на литр. Сверху начинить кусочками помидора.

Ставим воду на плиту, добавляем соль, сахар, растворенный желатин и кипятим 3 минуты, в конце добавляем уксус. Заготовки заливаем кипящим маринадом, накрываем крышками и стерилизуем. 7-литровых банок хватит на двухлитровые 12. После приготовления закатайте крышки ключом. Пробовать перекус можно через 3 недели.

Рецепт 2: Целые зимние помидоры в желатине без стерилизации

Помидоры сочные, сладко-соленые и очень ароматные. Для приготовления помидоров в желатине на зиму по этому рецепту нужны мелкие и спелые плоды.

Требуемые ингредиенты

Маринад:

Под крышку перед окончанием закатки добавляется 1 чайная ложка 70% уксуса на литровую банку. Способ приготовления

Желатин замочить в 100 гр. вода. Поставьте на плиту закипать воду, но не ту, что приготовлена ​​для маринада. В это время подготавливаем помидоры. Их нужно помыть, высушить или протереть. Чесночная шелуха. На дно стерильной банки бросить несколько зубчиков, лавровый лист, положить пучок помидоров. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

В это время приготовьте маринад. Вскипятить литр воды с солью, сахаром и подготовленным желатином. Слейте банки и сразу же залейте помидоры кипящим маринадом. Наливаем под крышку уксус и сразу же закатываем банки. Оставить остывать в перевернутом виде под подогревом.

Рецепт 3: Помидоры в желатине на зиму с чесноком

Закуска получается не только очень вкусной, но и невероятно ароматной. Чем больше чеснока, тем ароматнее будут помидоры с желатином на зиму. В среднем на литровую банку нужно 8-10 зубков, но можно положить больше или меньше.

Читайте также:
Вирус ПМЛ: симптомы, факторы риска и многое другое

Требуемые ингредиенты

• 2 столовые ложки соли;

• 1.5 столовые ложки желатина;

• 2 чайные ложки 70% уксуса;

• 5 столовых ложек сахара.

Способ приготовления

Хотите замочить в 0.1 л воды и отложить. Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на 2-3 части. Помидоры моем и нарезаем каждый на четвертинки. Разложите помидоры в стерильные банки, посыпьте чесноком. Добавьте перец горошком.

Для маринада смешать все ингредиенты, кроме уксуса, прокипятить несколько минут, вылить кислоту и добавить желатин. Уложенные помидоры залить рассолом доверху, накрыть крышками, стерилизовать помидоры в желатине на зиму следует 5-7 минут. Засорить Перекус можно будет попробовать через месяц.

Рецепт 4: Помидоры в желатине на зиму с перцем

Желатиновый маринад хорошо действует не только на помидоры, но и на болгарский перец. Овощ хорошо сохраняет свежий аромат и вкус. Поэтому для разнообразия можно приготовить помидоры на зиму в желатине со сладким перцем.

Требуемые ингредиенты

• 1.5 кг помидоров;

маринад

• 3 столовые ложки соли; • 3 столовые ложки желатина;

• 6 столовых ложек сахара;

Способ приготовления

Желатин развести 0.2 л воды, взятой из маринада. Пока он растворяется, очистите лук, нарежьте его кольцами. У перца аккуратно вырезаем внутренности и также нарезаем кольцами. Но при желании можно полукольцо. Помидоры кружочками 1см. Все уложить в банку, чередуя слои.

Для маринада все смешать, добавить разведенный желатин и довести до кипения. Варить ровно 2 минуты, разлить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать в кастрюле с водой 5 минут. Закрываем, и отправляем вниз головой под одеяло, а после остывания в погреб. Ароматную закуску из помидоров в желатине с перцем можно попробовать через 2 недели, но лучше дать настояться месяц.

Рецепт 5: Острые помидоры в желатине на зиму

Рецепт приготовления острых помидоров в желатине на зиму с добавлением чили и хрена. При желании количество жгучих ингредиентов можно увеличить, от этого закуска станет только лучше.

Требуемые ингредиенты

• помидоры 1 -1,2 кг;

• 20 гр. корень хрена.

• 1 мерная ложка желатина;

Читайте также:
О оттенках EcoSmart |

• чайная ложка уксуса 70%;

Способ приготовления

Помидоры нарезать четвертинками. Полукольца лука. У острого перца отрезать хвостик и нарезать небольшими кусочками. Лучше работать в перчатках. Корень хрена очистить, нарезать тонкими пластинами. Все овощи уложить в стеклянные банки, чередуя друг с другом. По желанию можно добавить немного чеснока.

Приготовить маринад, как и в предыдущих рецептах, прокипятить несколько минут. Наполненные банки разлить доверху, накрыть и стерилизовать 5-6 минут. Затем укупорить, охладить и отправить на хранение. Окончательный вкус закуски из острых помидоров в желатине на зиму проявится через 2 месяца.

Рецепт 6: Помидоры в желатине на зиму с огурцами

Помидоры и огурцы дружат не только в овощных салатах. Из них можно сделать замечательную закуску на зиму, которая станет прекрасным дополнением к блюдам из овощей, круп, мяса. Помидоры в желатине на зиму отлично сохраняют свой вкус, а огурцы остаются хрустящими и сочными. Требуемые ингредиенты

• 1 мерная ложка уксуса 70%.

Способ приготовления

Помидоры и огурцы нарезать дольками, лук тонкими полукольцами. На дно подготовленных банок бросить перец горошком. Выкладываем все овощи, чередуя слои и выкладывая лук.

Приготовить маринад из воды, предварительно растворенного желатина, соли, сахара и уксуса. Доведите до кипения, проварите буквально минуту и ​​разлейте по банкам с овощами. Накрыть металлическими крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой и кипятить литровые банки 5 минут. Если закуску разложить в банки больше, то и время пропорционально увеличить. Затем помидоры в желатине на зиму нужно закатать ключом и убрать на хранение.

Рецепт 7: Помидоры в желатине на зиму с морковью по-латышски

Этот рецепт помидоров в желатине на зиму отличается от предыдущих не только вкусом, но и красивым внешним видом. Кружочки моркови и кусочки болгарского перца придают латвийской закуске нарядность и яркость.

Требуемые ингредиенты

• 1.2 кг помидоров;

• 10 гр. быстрорастворимый желатин;

• 1.5 столовые ложки соли;

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками. Для этой закуски лучше использовать твердые сорта, которые могут быть немного недозрелыми. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Перец разрезать пополам, вытащить сердцевину и нарезать полукольцами.

Читайте также:
Можно ли отремонтировать электрический теплый пол?

В большую кастрюлю налить воду, сразу растворить желатин, добавить соль, сахар, поставить на плиту. Как только закипит, всыпать кружочки моркови и проварить 3 минуты, затем добавить перец, довести до кипения, влить уксус и залить помидоры. Аккуратно перемешать, довести до кипения и быстро разложить по банкам. Закатываем и отправляем под теплое одеяло, пока не остынет в перевернутом виде.

Помидоры в желатине на зиму – хитрости и полезные советы

• Чтобы желатин не слипся, его нужно залить прохладной водой или комнатной температуры. Если используется теплая жидкость, то ее следует вливать медленно, постоянно помешивая. • Сегодня в продаже можно найти как обычный желатин, так и быстрорастворимый. Второй имеет мелкодисперсную структуру, гораздо быстрее растворяется в воде и более удобен в работе.

• Помидоры в желатине на зиму можно сделать с добавлением любой зелени, от этого они станут только ароматнее и вкуснее. Но важно хорошо промыть листья в нескольких водах и просушить.

• Если у вас нет времени или возможности стерилизовать банки, вы можете промыть их пищевой содой. А еще наши бабушки держали стеклянную тару вверх дном на солнце и заготовки прекрасно хранились несколько лет.

• Чем более спелые помидоры, тем ароматнее и вкуснее закуска. Но чем они зеленее, тем красивее и ровнее получаются кусочки. Каждая хозяйка должна выбрать для себя, какой вариант ей больше по душе.

• Желатин в маринаде используется не столько для густоты, сколько для сохранения сока и вкуса. Поэтому не стоит ожидать в перекусе кусочки помидоров в густом овощном киселе.

• Помидоры в желеобразном маринаде вкуснее есть холодными. Так кусочки остаются тверже, не хромают. Поэтому перед подачей закуску следует поместить в холодильник.

• Самые вкусные помидоры в желатине на зиму получаются из созревших на ярком солнце местных овощей. Закуска из импортных томатов не только теряет во вкусовых качествах, но и иногда не может долго храниться из-за присутствующих в овощах нитратов.

Ну и конечно вкусные заготовки получаются у тех хозяек, которые готовят с душой!

Читайте также:
Пароизоляционные материалы и решение под плиту | ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ! Журнал

Томатный джем

Лора Мансано

Лаура Манзано — внештатный фуд-стилист, разработчик рецептов и писатель, живущий в Бруклине, Нью-Йорк. Ее любимая еда – все бутерброды.

Диана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5,000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Томатный джем в стеклянной банке с ложкой на розовой мраморной поверхности

Ель ест / Диана Чиструга

Пищевая ценность (на порцию)
41 калорий
0g Жир
10g Углеводы
1g Белкове продукты
Пищевая ценность:
Количество порций: от 8 до 12.
Количество на порцию
калорий 41
% Дневной нормы *
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0g 0%
Холестерин 0мг 0%
Натрий 437мг 19%
Всего углеводов 10 г 3%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахара 8 г
Белки 1g
Витамин C 14mg 69%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0mg 2%
Калий 242мг 5%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2,000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Удобство томатного варенья в том, что нет времени года, когда его готовить было бы плохой идеей. В пиковые летние месяцы помидоров извлеките выгоду из этого удивительного вкуса и общего изобилия помидоров повсюду, и если вы знаете, как это сделать, вы сможете вернуться к ароматам теплой погоды независимо от сезона. С другой стороны, в зимние месяцы, когда помидоры еще не совсем созрели, это варенье выручает из плохой ситуации и превращает пресловутые лимоны в лимонад благодаря соку лайма, травам и специям.

Прелесть томатного варенья заключается в его универсальности. Добавьте его в гамбургер, сложите в яичницу-болтунью или сделайте все, что душе угодно. Так же, как фруктовый джем, намазывайте его на теплый тост — вы даже можете покрыть его жареным яйцом и/или авокадо! Подавайте небольшую миску к сырной пасте или мясной доске. Выкладывайте его на фокаччу, кукурузный хлеб или любой быстрый хлеб прямо перед тем, как отправить в духовку. Используйте его в качестве уникальной начинки для бутербродов с сыром на гриле, используйте его для домашней пиццы! Он прекрасно балансирует между сладким и соленым, поэтому обеспечивает баланс независимо от применения.

Читайте также:
Каталог лесозаготовительной техники: харвестер

«Томатный джем — такая вкусная приправа, и его очень легко приготовить. Джем обладает насыщенной текстурой, острым и сложным вкусом. Я не очищал помидоры от кожуры и сердцевины, и все было приготовлено до мягкой и вареной консистенции. Я использовал рас-эль-ханут, приготовленный из связанного ингредиента». — Дайана Рэттрей

томатный джем/тестер изображения

Ингредиенты:

2 1/2 фунта помидоров сливы, от 8 до 10, крупно нарезанных

1/3 стакана темно-коричневого сахара

1 столовая ложка + 1 чайная ложка кошерной соли

1 / 2 чайная ложка свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки хлопьев чили

3 средних зубчика чеснока, мелко натертых

2 столовые ложки бальзамического уксуса

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

1/2 чайной ложки рас-эль-ханут

1 столовая ложка сока лайма

Шаги, чтобы сделать это

ингредиенты томатного джема, собранные в миски

Ель ест / Диана Чиструга

Добавьте помидоры, коричневый сахар, соль, перец, хлопья чили, чеснок, уксус, тимьян, розмарин, рас-эль-ханут и сок лайма в кастрюлю среднего размера и поставьте на сильный огонь. Хорошо перемешайте.

ингредиенты томатного варенья в кастрюле над горелкой

Ель ест / Диана Чиструга

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть, часто помешивая, пока томатный джем значительно не загустеет и не уменьшится примерно до одной трети своего объема (около пинты), от 1 часа до 1 1/2 часа. в зависимости от сочности помидоров.

томатный джем, сваренный в кастрюле на огне

Ель ест / Диана Чиструга

Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в подготовленные банки для консервирования или переложите в герметичный контейнер, если будете использовать в ближайшие недели.

томатное варенье в двух стеклянных банках для хранения

Ель ест / Диана Чиструга

В зависимости от того, насколько сочны ваши помидоры, время, необходимое джему, чтобы превратиться в приятную консистенцию, может сильно различаться. Внимательно следите и знайте, что чем больше вы перемешиваете, тем быстрее испаряется вода из помидоров, поэтому иногда лучше быть ручным в процессе.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! Рецепт томатного варенья из холодильника

Как сделать летние помидоры еще лучше? Приготовьте рецепт томатного варенья из холодильника. Я был немного скептичен, когда впервые услышал об этом пикантном угощении, но этот рецепт покорил меня, как только я попробовал первую партию. Это идеальный рецепт для сохранения урожая томатов сезона.

Читайте также:
19 различных типов обратных клапанов: назначение и применение | Линквип

Этот простой рецепт обязательно станет незаменимым помощником в кулинарии. Это чудесное варенье можно приготовить и зимой с консервированными помидорами, нарезанными кубиками. Если вы ищете другие рецепты приправ для холодильника, посмотрите мой Быстрый маринованный красный лук в холодильнике рецепт или мой Холодильник Хлеб с маслом Кабачки Соленья.

Рецепт томатного варенья из холодильника

Если вы впервые готовите варенье из холодильника, самым важным ингредиентом в этом рецепте являются хорошие помидоры. Вы хотите убедиться, что вы получите сладкие плоды и что они созрели.

Приготовление варенья из холодильника в домашних условиях — отличный способ поделиться подарками летнего сезона с друзьями и семьей. Приготовьте пару дополнительных баночек домашнего варенья и раздайте, чтобы насладиться!

Что такое томатный джем?

Это смесь помидоров сорта рома (другие помидоры тоже подойдут), сахара, сока лайма, яблочного уксуса, тертого имбиря, тмина, молотой корицы, молотой гвоздики, соли и перца халапеньо.

История томатного джема

По в Википедию, это пикантное варенье существует с 1840 года. Он был опубликован в Американский фермер описывающий метод. Впервые его назвали «томатным джемом». Бостонский культиватор в 1843 году.

Ингредиенты для этого вкусного варенья

Создание группы «Уютная жизнь»:

Поскольку вы нашли этот рецепт сладкого томатного варенья, я предполагаю, что вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием Создание уютной жизни с более чем 75,000 XNUMX единомышленников.

Это группа, в которой мы делимся рецептами, фотографиями вещей, вызывающих у вас благоговейный трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Как приготовить рецепт томатного джема из холодильника

Ингредиенты для варенья из помидоров по старинке

1 1/2 фунта помидоров рома

3 столовые ложки сока лайма (свежевыжатого)

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка тертого имбиря

1 чайная ложка молотого тмина

1 / 4 чайной ложки молотой корицы

1 / 8 чайной ложки молотой гвоздики

1 чайная ложка соли

1 измельченный халапеньо без семян

Как приготовить это вкусное варенье

  1. Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле или жаровне. Доведите смесь до полного кипения на среднем огне, часто помешивая и очищая дно кастрюли.
  2. Уменьшите огонь, чтобы кипеть, периодически помешивая, пока текстура не станет похожей на джем (примерно 1 час 15 минут). Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.
  3. Дайте горячему варенью остыть. Когда смесь станет комнатной температуры, разложите джем в герметичном контейнере в холодильнике, например, в банке Мейсона. Готовое варенье простоит неделю в холодильнике.
Читайте также:
Влияние плавающей нейтрали на электрораспределение | Электрические заметки и статьи

Версия для печати простого рецепта томатного джема с информацией о пищевой ценности

Рецепт томатного варенья из холодильника

Как сохранить урожай летних помидоров? Приготовив рецепт томатного джема из холодильника. Вы влюбитесь с первого укуса.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта помидоров рома
  • 1/2 мерной чашки сахара
  • 3 столовые ложки сока лайма (лучше свежевыжатого)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 / 4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 / 8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 измельченный халапеньо без семян

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в толстостенной кастрюле или жаровне. Доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая.
  2. Уменьшите огонь, чтобы кипеть, периодически помешивая, пока текстура не станет похожа на джем (примерно 1 час 15 минут). Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  3. Охладите и храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике или морозильной камере.

Информация о питании

Уступать

Размер порции

1
Состав одной порции Калорийность 34 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 135 мг Углеводов 8 г Клетчатки 1 г Сахаров 7 г Белков 0 г

Советы по приготовлению этого сладкого джема

  1. В этом рецепте вы можете заменить помидоры рома другими свежими помидорами, такими как помидоры черри, виноградные помидоры и помидоры сливы.
  2. Халапеньо можно заменить другими перцами или добавить хлопья красного перца для желаемой остроты.
  3. Обязательно следите за приготовлением этого варенья и часто помешивайте. Вы же не хотите сжечь сахар.
  4. Зимой замените нарезанными кубиками консервированными помидорами.
  5. Гвоздику можно заменить на душистый перец.
  6. Некоторые люди предпочитают очищенные помидоры. Если это ваш вкус, просто очистите помидоры от кожуры на водяной бане перед приготовлением.
  7. Маринованные халапеньо в банках можно заменить свежим халапеньо.
  8. Обязательно используйте свежий имбирь; молотый имбирь повлияет на вкус.
  9. Сок лайма можно заменить лимонным соком.
  10. Некоторым людям нравится использовать зеленые помидоры для приготовления томатного варенья. Возможно, вам придется добавить больше сахара и соли, если вы это сделаете.
  11. Добавление приготовленного бекона в варенье также является забавным вариантом.
Читайте также:
Интернет-дизайн интерьера и украшения дома | Хэвенли

Как долго томатный джем из холодильника хранится в холодильнике?

Рецепт томатного варенья в холодильнике хранится примерно неделю в холодильнике при правильном хранении в герметичном контейнере.

Можете ли вы заморозить рецепт томатного джема из холодильника?

Да, этот рецепт вкусного томатного джема можно хранить в морозильной камере в течение длительного времени. Это идеальный способ почувствовать вкус лета в зимние месяцы. Вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до шести месяцев при правильном хранении.

Вкусные способы использования томатного джема

  1. Томатный джем – идеальное дополнение к мясной доске.
  2. Мой любимый способ подачи этого варенья — поджарить французский хлеб, намазать небольшим количеством козьего сыра и посыпать этим замечательным рецептом.
  3. Поместите это легкое томатное варенье на бутерброд с сыром на гриле.
  4. Гамбургеры, гамбургеры с индейкой и хот-доги имеют потрясающий вкус с этим пикантным джемом.
  5. Возьмите блок сливочного сыра, добавьте джем и соус песто и подавайте с крекерами.
  6. Подавайте джем с любимыми яйцами или буррито на завтрак.
  7. Этот вкусный джем хорошо сочетается с большинством мясных блюд.
  8. Посыпать этим домашним джемом вашу любимую жареную рыбу — это будет очень вкусная комбинация.
  9. Вы можете полить тост с авокадо томатным джемом. Я люблю посыпать сверху небольшим количеством хлопьев красного перца для пикантности.

Мы достигли конца этогоs Рецепт пикантного томатного варенья. Надеюсь, вам понравилось.

Дайте мне знать в комментариях ниже, пробовали ли вы этот простой рецепт и с какими отличными вариантами вы его сочетали. Я также хотел бы знать, какие ваши любимые фруктовые джемы в течение года.

Не забудьте присоединиться к нашей группе «Создание уютной жизни — стиль хюгге» в Facebook. Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Пожалуйста, закрепите эту сладкую пасту на своей доске приправ в Pinterest, чтобы вы могли снова вернуться к этому простому рецепту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: