Легкий рецепт салата с болгарским перцем

Опубликовано: 9 июля 2021 г. автором Brooke · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

Сейчас лето, так что спасайтесь от жары, не пользуясь плитой. Вместо этого приготовьте этот большой красочный салат из сладкого перца на ужин. Это просто, вкусно и супер полезно!

На низкоуглеводной диете? Вам обязательно захочется попробовать наш салат из помидоров с оливками и салат из силицийского тунца. Они оба содержат менее 5 граммов углеводов на порцию.

Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

Ингредиенты:

Для этого рецепта вы сможете найти все ингредиенты круглый год в местном продуктовом магазине, но летом вы сможете найти некоторые продукты на местном фермерском рынке.

  • Сладкий болгарский перец: Используйте все три цвета (красный, желтый и оранжевый) для лучшей презентации. Однако держитесь подальше от зеленых сладких перцев, так как они недостаточно сладкие.
  • Огурцы: Используйте длинный английский огурец, тонко нарезанный.
  • Ароматика: Используйте примерно треть маленькой красной луковицы и 2 больших зубчика свежего чеснока.
  • Свежие травы: Используйте свежий зеленый лук и свежую мяту. Не забудьте нарезать их непосредственно перед использованием для максимальной свежести.
  • Специи: Морская соль мелкого помола и свежемолотый черный перец — все, что вам нужно.
  • Подсластитель: В заправке используется небольшое количество белого сахарного песка, но вы можете заменить его подсластителем на ваш выбор.
  • Кислота: Свежевыжатый лимонный сок из двух крупных лимонов станет основой для заправки.

Вопросы

Да, употребление в пищу болгарского перца вместе с другими полезными свежими овощами, такими как огурцы и помидоры, поможет вам сбросить вес, помогая утолить голод, не добавляя слишком много калорий. Они также полны воды и витаминов.

Начните с того, что промойте болгарский перец и высушите его чистым полотенцем. Используйте острый поварской нож, чтобы отрезать ¼ дюйма от верхней и нижней части перца. Затем разрежьте его пополам сверху вниз, чтобы получилось две половинки. Удалите мембраны и семена с помощью ножа или ложки для грейпфрутов и выбросьте их. Затем нарезать тонкими полосками.

Читайте также:
Использование вашего пароочистителя | мой чистый пар

Красный перец самый сладкий и сочный. Его также легче всего найти в продуктовом магазине сразу после зеленого сладкого перца.

Когда лето и болгарский перец в изобилии, это хорошая идея найти разные способы использовать все продукты из вашего сада. Салаты, овощи фахита и жареный сладкий перец с итальянской колбасой — все это прекрасные способы использовать сладкий перец.

Как сделать

Соберите все ингредиенты.

Подготовьте все заранее. Нарежьте красный лук, огурец и болгарский перец. Нарежьте мяту, зеленый лук и измельчите чеснок.

Вот что вам понадобится для переодевания.

Для заправки смешайте лимонный сок, сахар, специи и измельченный чеснок.

У вас получится ¼ чашки заправки. Если вы не подаете салат сразу, храните заправку отдельно.

Когда все ингредиенты для салата подготовлены, поместите их в большую миску. Добавьте свежий зеленый лук и мяту непосредственно перед броском. Мята может стать коричневой, если ее нарезать и добавить в салат слишком рано.

Перемешайте все овощи щипцами для салата.

Подавайте сразу же с заправкой или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Если вам нужно сделать это накануне вечером, держите заправку и свежие травы отдельно.

Что мешает тебе сделать это сегодня вечером? Берите свежие овощи и поварской нож и приступайте к нарезке!

Вариации

  • Нужен сыр? Перед подачей добавьте ½ стакана нарезанного кубиками сыра фета.
  • Хотите этого острого? Добавьте 1 свежий нарезанный перец халапеньо.
  • Хотите смягчить остроту красного лука? Погасите его в красном винном уксусе, холодной воде, соли и сахаре в течение 10 минут.
  • Нужен белок? Добавьте белого тунца альбакора, нут или белую фасоль.
  • Хотите добавить зерно? Подавать с приготовленной киноа.
  • Хотите другие свежие травы? Попробуйте свежий укроп и итальянскую петрушку.

Советы профессионалов

  • Огурцы превратятся из хрустящих в кашицеобразные, если они будут слишком долго лежать с заправкой. Вы хотите, чтобы они все еще имели немного укуса.
  • Для заправки используйте свежевыжатый лимонный сок (не бутилированный).
  • Не заменяйте английские огурцы другими видами огурцов.
  • Это имеет прекрасный вкус в лаваше или в сочетании с жареной курицей и рыбой.
Читайте также:
Какой тип трубы следует использовать для моего воздушного компрессора?

Другие рецепты салатов с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся:

Если вам понравился этот рецепт и он оказался полезным, подарите ему немного любви, поделившись!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook еще больше достойных внимания рецептов!

Удовольствие от 5-звездочного обзора будет высоко оценено.

Разработка

Салат из сладкого перца с низким содержанием углеводов

Салат из сладкого перца с низким содержанием углеводов — это очень полезный гарнир или веганское основное блюдо, которое понравится всей семье. Красный, желтый и оранжевый перец, огурцы, лук, зелень и домашняя заправка делают этот легкий салат насыщенным цветом, вкусом и питательными веществами. Это идеальное дополнение к здоровому питанию для похудения!

Салат из болгарского перца

Опубликовано: 11 марта 2022 г. · Обновлено: 11 марта 2022 г., автор Jenny McGruther · Этот сайт получает доход от рекламы, партнерских ссылок и спонсорства.

Эта медитация салат из болгарского перца это легкий, свежий гарнир, который одновременно прост в приготовлении и невероятно универсален. Свежие апельсины и немного лимонного сока придают кислинку, чтобы сбалансировать естественную сладость болгарского перца, а петрушка, красный и зеленый лук придают рецепту нотку яркости.

Что это?

Как и в большинстве рецептов салатов, ингредиенты для этого рецепта довольно просты. Болгарский перец, естественно, составляет основу рецепта, в то время как цитрусовые, лук (как зеленый, так и красный), а также петрушка придают интересный и контрастный вкус. Вы заканчиваете салат каплей оливкового масла и лимонным соком.

  • Мини сладкий перец составляют основу салата. Выбирайте спелые перцы, такие как красный, оранжевый, желтый и зеленый, для лучшего вкуса. Болгарский перец богат различными антиоксидантами и является хорошим источником бета-каротина — предшественника витамина А. Болгарский перец также богат витамином С, который поддерживает здоровье кожи и функцию иммунной системы.
  • Цитрусовые придает кислотность салату, который уравновешивает сладкий перец. Как и болгарский перец, цитрусовые богаты витамином С.
  • Луковые включают красный лук и зеленый лук. Они придают салату немного пикантности, которая снижает сладость как перца, так и апельсина.
  • Петрушка придает пикантность зелени, которая придает и без того красочному салату дополнительную визуальную привлекательность. Петрушка также имеет яркую травянистую нотку, которая может помочь добавить сложности сладким, кислым нотам салата.
  • Розовый перец относятся к семейству кешью и придают салату нежную цветочную нотку, но при желании их можно легко пропустить.
  • Оливковое масло первого отжима объединяет салат, помогая заправить сладкий перец, цитрусовые и другие ингредиенты. Он также приносит хорошую дозу полезного жира, который помогает вам усваивать жирорастворимые питательные вещества, содержащиеся в других ингредиентах, таких как бета-каротин из перца.
Читайте также:
Санкции помогают спровоцировать бум на рынке недвижимости в Иране, но опасаются пузыря | Рейтер

Приготовить салат из болгарского перца несложно. Это легко, просто и есть много места для экспериментов. Всего два шага (смешивание ингредиентов, а затем их заправка) — это один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду.

  • Техника владения ножом имеет значение. Нарезка перца и апельсина требует определенных навыков. У перца вам нужно удалить как семена, так и внутренние мембраны, которые со временем делают перец сырым. Что касается апельсинов, вам нужно разрезать их на кусочки, удалив внешнюю кожуру и сердцевину и освободив мякоть от полупрозрачных мембран, разделяющих сегменты цитрусовых.
  • Дайте салату отдохнуть перед заправкой. Поскольку сладкий перец очень хрустящий, вам нужно, чтобы он немного размягчился перед подачей салата. Приготовьте салат, а затем посолите. Соль разрушит клеточные стенки сладкого перца, заставив их немного смягчиться. А значит весь салат будет легче и приятнее есть.
  • Эксперимент. Этот рецепт очень прост. Экспериментируйте с различными сочетаниями вкусов и новыми добавками. Добавьте сыр фета и оливки или черную фасоль и авокадо. Это то, что вы можете легко адаптировать в зависимости от ваших собственных предпочтений.

С чем сочетать салат из болгарского перца

Этот рецепт салата из болгарского перца делает простой и легкий гарнир. Благодаря своей хрустящей текстуре он хранится лучше, чем салаты, приготовленные из листьев салата. Таким образом, он может выдержать небольшое путешествие и идеально подходит для походов или пикников.

Для людей, которые следят за своим потреблением углеводов, это будет хорошая низкоуглеводная замена вездесущему салату из макарон, который вы часто видите на барбекю, пикниках и обедах.

Краб и другие блюда из морепродуктов хорошо работать как с цитрусовыми, так и с болгарским перцем. Это идеальное дополнение к крабовым котлетам, устрицам на гриле или лососю чипотле.

Мясо на гриле такие как ребрышки или курица-гриль, также хорошо сочетаются с этим салатом. Болгарский перец, травы и цитрусовые легкие, сладкие и яркие, что уравновешивает тяжесть жареного мяса.

Читайте также:
Плюсы и минусы использования изоляции из силиката кальция в вашем проекте

Суп и салат стать хорошими партнерами. И этот салат из сладкого перца особенно хорошо сочетается с супом из черной фасоли с курицей и супом из сладкого картофеля с перцем поблано.

Рецепт салата из болгарского перца

Этот простой салат из сладкого перца легко приготовить из свежих апельсинов, придающих баланс сладким, хрустящим мини-болгарским перцам. Измельченная свежая петрушка и зеленый лук также придают салату немного яркости.

Ингредиенты:

  • 1 ½ фунта мини-сладких перцев (без сердцевины, семян и нарезанных тонкими полосками)
  • 2 средних апельсина (нарезать дольками)
  • ½ средней красной луковицы (тонко нарезанной)
  • 6 зеленых луковиц (тонко нарезанных)
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки мелко помолотой настоящей соли
  • ¼ чайной ложки крупномолотого розового перца (по желанию)
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока

ОБОРУДОВАНИЕ

инструкции

Аккуратно перемешайте болгарский перец, апельсины, красный лук, зеленый лук и петрушку в большую миску. Посыпьте салат солью и розовым перцем, если используете, и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут.

Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком и подавайте. Храните остатки в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Вариации

Добавить фета сыр. Фета — это традиционный сыр из овечьего молока, который придает салату пикантный, соленый вкус. Вкусно сочетается как с цитрусовыми, так и с болгарским перцем. Вы также можете заменить цитрусовые оливками, что тоже является хорошим вариантом. Вы также можете заменить лимонный сок в заправке бальзамическим или красным винным уксусом.

Добавьте черную фасоль. Черная фасоль может обогатить салат белком и клетчаткой, сделав его более сытным. Если вы используете черную фасоль, замените петрушку свежей кинзой.

Добавить авокадо. Авокадо придает салату сливочный оттенок и может сделать его более сытным, так как в нем много клетчатки и полезных жиров. Лайм вместо лимона тоже хорошо работает в заправке.

Огурцы и помидоры черри также являются хорошим дополнением к салату из сладкого перца, а также вкусны в сочетании с оливками.

Добавьте перец халапеньо или серрано, чтобы немного острить.. Острота перца чили может оживить сладость как болгарского перца, так и апельсина.

Читайте также:
Лучшее напольное покрытие для ванных комнат

Используйте болгарский перец в натуральную величину.. В то время как маленькие сладкие перцы особенно хороши в салате, вы также можете использовать перцы в натуральную величину, если хотите. Вам нужно будет нарезать их на спички длиной около 1 дюйма и толщиной ⅛ дюйма.

Замените молотый красный перец горошком розового перца.. Розовый перец имеет цветочную остроту, которая хорошо сочетается как с болгарским перцем, так и с цитрусовыми. Однако, если вы не можете его найти (или не хотите использовать), попробуйте вместо него добавить щепотку измельченных хлопьев красного перца.

Рецепт Вопросы

Салат можно хранить в холодильнике до 3 дней, хотя лучше всего есть его в день приготовления. Это связано с тем, что цитрусовые и перец выделяют жидкость, когда они находятся в холодильнике, поэтому при длительном хранении они могут размокнуть.

Вы можете подготовить каждую отдельную порцию заранее, например, нарезать болгарский перец или апельсины; однако смешайте их примерно за 10 минут до подачи салата.

Сначала срежьте верхнюю часть салата и удалите комки семян из внутренней части болгарского перца. Затем разрезаем перец вдоль пополам. Затем используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить тонкие белые мембраны внутри перца. Промойте перец, чтобы удалить все оставшиеся семена, а затем нарежьте перец поперек на тонкие спички длиной около 1 дюйма и шириной ⅛ дюйма.

Апельсиновые супы — это мясистые дольки апельсина без мембраны. Чтобы разрезать апельсин на кусочки, вы должны отрезать около ¼ дюйма от верхней и нижней части апельсина, а затем использовать нож для очистки овощей, чтобы срезать всю кожуру и сердцевину, обнажая только мякоть апельсина.

Затем используйте нож для очистки овощей, чтобы срезать мякоть каждого отдельного сегмента, удаляя ее с мембраны. В этом видео даны хорошие инструкции по обрезке цитрусовых.

Купите красные, желтые и оранжевые маленькие сладкие перцы для салата. Спелые болгарские перцы этих цветов реже вызывают расстройство желудка у восприимчивых людей, чем зеленые перцы. Кроме того, маленькие болгарские перцы меньше по размеру и лучше подходят для салатов, чем крупные перцы, которые имеют тенденцию быть большими.

Читайте также:
Как выкорчевать сорняки на клумбах и предотвратить появление новых

Салат из хрустящего болгарского перца

Очень вкусные холодные салаты обязательным для летнего веселья. Пикники, обеды, вечеринки у бассейна и барбекю на заднем дворе просто не обходятся без хотя бы одного хорошего охлажденного салата.

Салат из хрустящего болгарского перца — один из наших любимых летних рецептов. Это блюдо, которое не нужно готовить, его легко приготовить всего за 15 минут, и оно отлично подходит для приготовления заранее! Просто нарежьте и нарежьте свежий перец, морковь, лук, укроп и мяту, затем смешайте с оливковым маслом, лимоном и медом. Прежде чем вы это узнаете, все будет сделано, и вы будете отдыхать у бассейна.

Подавайте этот восхитительно уникальный хрустящий салат в качестве гарнира или в качестве начинки для тако или бутербродов!

Салат из болгарского перца, вид сверху.

Ингредиенты, которые вам нужны

Как приготовить салат из болгарского перца

Поставьте большую миску для смешивания. У болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками длиной 1–2 дюйма. Поместите нарезанный перец в чашу мультиварки.

Нарезанный сладкий перец в миске.

Нарежьте все оставшиеся овощи и зелень, затем добавьте их в миску. Перемешайте.

Нарезанный перец, лук и зелень в миске.

Сбрызните салат оливковым маслом, лимонным соком и медом. Щедро посыпать солью и перцем.

Получите полный (для печати) рецепт летнего салата с хрустящим болгарским перцем ниже. Наслаждаться!

Затем попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Это оно!

Одетый тако-слоу.

Варианты рецептов

  • Нам нравится яркое сочетание красного, зеленого, желтого и оранжевого перца. Но этот салат вкусный любые цвета болгарского перца тебе нравится!
  • Летом болгарский перец обычно сладкий, и его можно используйте меньше меда. Однако в холодные месяцы вам может понадобиться полные 2 чайные ложки чтобы сбалансировать вкусы.
  • Мгновенно сделать это веганский рецепт заменив мед сиропом агавы.
  • Приготовьте хрустящий салат из сладкого перца с мексиканскими и юго-западными вкусами, заменив мяту и укроп свежими. нарезанная кинза.

Предложения по обслуживанию

Наслаждайтесь идеально охлажденным салатом из сладкого перца вместе с вашими любимыми летними блюдами! Прекрасно сочетается со свежими и легкими основными блюдами, такими как треска на гриле с лимоном и перцем, жареный красный окунь, копченая свинина в медленноварке или простая курица-гриль.

Читайте также:
Принципы хорошего дизайна сада

Этот летний салат также удваивается как сказочный летняя капуста на тако и бутерброды! Подавайте с тако с рыбой или креветками, тако BBQ Carnitas и тако с измельченной курицей, чтобы придать дополнительный хруст и яркий вкус.

Тарелка с летней капустой или салатом.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать болгарский перец хрустящим?

Чтобы ваши перцы оставались хрустящими и свежими, я рекомендую хранить их в ящике для овощей в холодильнике не более 3–4 дней. Если они станут немного мягкими, быстро верните их в хрустящую ванну со льдом! Сначала вымойте сладкий перец, затем нарежьте его и опустите в миску с ледяной водой. Дайте им постоять до 15 минут, затем выньте их шумовкой и высушите на бумажных полотенцах.

Можно ли приготовить этот перцовый салат вперед?

Да, это здорово приготовить утром или даже за день до того, как вы планируете служить.

Сколько хранится салат из болгарского перца в холодильнике?

Технически он будет хорошо храниться в течение до 5 дней. Однако перец начнет становиться мягким через день или два.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: