Эта статья была написана в соавторстве с wikiHow Staff. Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет статьи на точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества.
Видеогруппа wikiHow также следовала инструкциям статьи и убедилась, что они работают.
Эта статья была просмотрена 86,027 XNUMX раза.
Брикеты — это небольшие компактные блоки органических отходов, которые можно использовать для сжигания в печке или костре. В то время как для производства некоторых брикетов требуется дорогостоящее оборудование, любой может легко сделать их самостоятельно из простых отходов. Чтобы сделать брикеты самостоятельно, используйте простые материалы, такие как опилки и бумага. Хотя этот процесс требует больших усилий, многие считают, что повторное использование отходов того стоит. Если вы заинтересованы в сокращении своего углеродного следа, изготовление брикетов может стать полезным опытом.
Превращение отходов в пасту
Наденьте старую одежду и наденьте перчатки. Изготовление брикетов — невероятно грязный процесс. Прежде чем приступить к работе, следует надеть перчатки для защиты рук, а также надеть старую одежду. [1] X Источник исследования
Разорвите макулатуру на мелкие кусочки. Найдите макулатуру в доме. Старая почта, листовки и рабочие документы работают хорошо. Измельчите их на мелкие кусочки. [2] X Источник исследования
- Повторно используйте старую макулатуру, например почту, для изготовления брикетов. Таким образом, вы повторно используете старые отходы в процессе.
Превратите бумагу в пасту, похожую на кашу. По прошествии двух дней разомните и сожмите бумагу руками. Продолжайте, пока у вас не получится смесь, похожая на кашу. Точное количество времени, которое это займет, зависит от того, сколько бумаги вы используете. [4] X Источник исследования
- Большинство органических материалов уже будут достаточно мелкими, чтобы их не нужно было измельчать. Однако, если вы используете более крупные листья, не помешает их немного разбить.
Добавьте воды. Начните с небольшого количества воды и смешайте ее с бумажной смесью руками. Продолжайте добавлять воду, пока бумажная смесь не станет легко формуемой. При сжатии ваша смесь должна легко держаться вместе. [6] X Источник исследования
Формование ваших брикетов
Отрежьте верхнюю четверть бутылки из-под газировки. Используйте 2-литровую бутылку из-под газировки, чтобы сделать форму для брикета. Используйте x-acto нож или любой острый кухонный нож, чтобы отрезать верхнюю четверть бутылки. [7] X Источник исследования
Сделайте дренажные отверстия на дне. Переверните бутылку так, чтобы дно было обращено вверх. С помощью острого ножа прорежьте дюжину маленьких отверстий вокруг дна бутылки. Это дренажные отверстия, через которые будет вытекать вода по мере затвердевания брикетов. [8] X Источник исследования
Проделайте отверстия в небольшом полиэтиленовом пакете, чтобы получилась подкладка. Возьмите любой небольшой полиэтиленовый пакет, который у вас есть под рукой, например, пакет из продуктового магазина. Используйте ветку или что-то подобное, чтобы сделать дюжину отверстий в дне пакета. Это также дренажные отверстия. [9] X Источник исследования
Добавьте брикеты в форму. Возьмите горсть смеси для брикетов и поместите ее в полиэтиленовый пакет. Затем поместите пакет в бутылку с газировкой. Если необходимо, добавьте больше смеси для брикетов, чтобы заполнить бутылку газировки до краев. [10] X Источник исследования
- Вода будет просачиваться во время этой части процесса, поэтому вы должны выдавить смесь снаружи.
Сушка брикетов
Достаньте брикет из формы. Возьмитесь за края полиэтиленового пакета. Медленно потяните пакет вверх, вынимая брикет из формы. Затем снимите брикет с пластика. Теперь ваш брикет должен иметь форму небольшого цилиндра. [12] X Источник исследования
- Например, храните брикеты в шкафу в гостиной. Избегайте влажных помещений дома, таких как ванная комната или кухня.
- Если вы храните брикеты на улице, не оставляйте их на открытом воздухе на случай дождя. Вместо этого вы можете хранить их в сарае.
Дайте брикетам высохнуть в течение трех-семи дней. После безопасного хранения брикетов просто дайте им постоять от трех до семи дней. Готовые брикеты должны быть полностью сухими на ощупь и компактными. После того, как они высохнут, вы можете сжечь брикеты. [14] X Источник исследования
Вопросы и ответы сообщества
Старайтесь использовать все переработанные материалы при изготовлении брикетов. Смысл брикетов в том, чтобы повторно использовать отходы, поэтому использование новой бумаги или преднамеренное опустошение бутылки из-под газировки лишает цели.
В качестве небольшой благодарности мы хотели бы предложить вам подарочную карту на 30 долларов (действительна на GoNift.com). Используйте его, чтобы опробовать отличные новые продукты и услуги по всей стране, не платя полную цену — вино, доставка еды, одежда и многое другое. Наслаждаться!
Если у вас нет материалов, спросите у соседей или друзей, нет ли у них пластиковых пакетов или бутылок, которые они собирались выбросить. Вы также можете попробовать погрузиться в мусорный контейнер, если это разрешено законом в вашем регионе.
В качестве небольшой благодарности мы хотели бы предложить вам подарочную карту на 30 долларов (действительна на GoNift.com). Используйте его, чтобы опробовать отличные новые продукты и услуги по всей стране, не платя полную цену — вино, доставка еды, одежда и многое другое. Наслаждаться!
Вам также могут понравиться
- ↑https://wasteaid.org.uk/wp-content/uploads/2016/01/WasteAid-UK_Making-briquettes-from-organic-waste.pdf
- ↑http://www.survivopedia.com/how-to-make-briquettes-from-daily-wastes/
- ↑http://www.survivopedia.com/how-to-make-briquettes-from-daily-wastes/
- ↑http://www.survivopedia.com/how-to-make-briquettes-from-daily-wastes/
- ↑http://www.survivopedia.com/how-to-make-briquettes-from-daily-wastes/
- ↑http://www.survivopedia.com/how-to-make-briquettes-from-daily-wastes/
- ↑https://www.slideshare.net/JoyceLockard/power-shrink-how-to-make-fuel-briquettes-without-a-pressnb
- ↑https://www.slideshare.net/JoyceLockard/power-shrink-how-to-make-fuel-briquettes-without-a-pressnb
- ↑https://www.slideshare.net/JoyceLockard/power-shrink-how-to-make-fuel-briquettes-without-a-pressnb
- ↑https://www.slideshare.net/JoyceLockard/power-shrink-how-to-make-fuel-briquettes-without-a-pressnb
- ↑https://www.slideshare.net/JoyceLockard/power-shrink-how-to-make-fuel-briquettes-without-a-pressnb
- ↑https://www.slideshare.net/JoyceLockard/power-shrink-how-to-make-fuel-briquettes-without-a-pressnb
- ↑https://wasteaid.org.uk/wp-content/uploads/2016/01/WasteAid-UK_Making-briquettes-from-organic-waste.pdf
- ↑https://www.slideshare.net/JoyceLockard/power-shrink-how-to-make-fuel-briquettes-without-a-pressnb
Об этой статье
Эта статья была написана в соавторстве с wikiHow Staff. Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет статьи на точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества. Эта статья была просмотрена 86,027 XNUMX раза.
Вы можете сделать свои собственные брикеты дома из простых материалов, таких как опилки и бумага. Начните с замачивания измельченной бумаги в воде на несколько дней, чтобы смягчить ее. Через пару дней руками разомните мякоть, пока она не приобретет кашеобразную консистенцию. Теперь вы готовы добавить свой органический материал. Вы можете использовать опилки, хвою, рисовую шелуху, листья или траву. Перемешивайте руками и добавляйте понемногу воды, пока смесь не станет легко формуемой. Чтобы сформировать брикеты, сначала отрежьте верхнюю четверть от 2-литровой бутылки из-под газировки. Проделайте дренажные отверстия на дне, затем вставьте полиэтиленовый пакет, который будет служить вкладышем. Зачерпните смесь в полиэтиленовый пакет, пока он не заполнится, затем с помощью банки перелейте смесь в бутылку и выжмите лишнюю воду. Выньте брикет и дайте ему высохнуть в течение 3-7 дней, прежде чем сжигать его. Чтобы узнать о других материалах, которые можно использовать для изготовления брикетов, читайте дальше!
Как сделать брикеты из древесного угля: компоненты и процесс
Древесноугольные брикеты — вид топлива, изготовленный из порошка древесного угля. По сравнению с традиционными видами топлива, брикеты из древесного угля могут не только непрерывно генерировать тепло, но и не выделять дыма и запаха при сгорании.
Поэтому в последние годы он широко используется в бытовых и промышленных целях и стал самым популярным топливом во многих странах, таких как Кения, Ближний Восток, Уганда, Индия и т. д.
С ростом экономической выгоды процесс производства брикетов из древесного угля стал одной из самых популярных перерабатывающих отраслей. Итак, каковы ингредиенты древесно-угольных брикетов и как сделать древесно-угольные брикеты?
Как сделать угольные брикеты
Состав угольных брикетов
Древесноугольный брикет в основном состоит из двух частей: древесного угля, который используется для обеспечения тепла, и второстепенных ингредиентов. Древесный уголь является продуктом неполного сгорания древесины или древесного сырья либо пиролиза в условиях изоляции воздуха.
Его основным компонентом является углерод, поэтому его можно использовать в качестве топлива. Второстепенные ингредиенты включают ускорители, белую золу и связующее для брикетов.
Компонент 1: древесный уголь
Древесный уголь составляет более 70% всех древесноугольных брикетов. В качестве материала для горения, обеспечивающего тепло, сырьем для древесного угля могут быть различные породы дерева, такие как бук, береза, твердый клен, орех пекан и дуб.
Древесный уголь в основном обрабатывается в печи. Обычно древесный уголь, произведенный и погашенный в печи, называется черным древесным углем. Преимущество его в том, что его легко воспламенить, но он легко взрывается во время горения с коротким временем горения и большим количеством дыма.
Черный древесный уголь и белый древесный уголь
В то время как белый древесный уголь может окисляться и образовывать белую золу после карбонизации, извлечения из печи и закалки влажным песком. По сравнению с черным древесным углем он имеет более твердую текстуру.
Компонент 2: ускорители
Угольный брикет не может полностью контактировать с кислородом в процессе горения, поэтому для ускорения горения необходим ускоритель. Наиболее подходящим ускорителем является нитрат, который может не только обеспечить кислород для ускорения горения, но и выделять тепло во время горения.
Однако это слишком дорого. В качестве отличного ускорителя с более низкой стоимостью можно добавить 10%-20% опилок для эффективного увеличения скорости горения.
Опилки — хороший ускоритель для древесно-угольных брикетов
Компонент 3: белый пепел
Как один из второстепенных ингредиентов, белая зола составляет всего 2-3% древесно-угольного брикета. Но он играет очень важную роль в процессе горения древесно-угольных брикетов.
Наблюдая за степенью побеления, можно судить о степени горения угольного брикета. Кроме того, поскольку белый пепел негорюч, он может эффективно продлить время горения.
Белый пепел — признак, по которому можно судить о степени горения
Компонент 4: связующее для брикетов
Из-за отсутствия пластичности связующее необходимо добавлять в процессе брикетирования древесного угля. Доля связующего в древесно-угольных брикетах составляет около 5–7 %.
3 вида связующих для угольных брикетов
Многочисленные факты показывают, что крахмал обладает лучшими свойствами в качестве связующего материала. После желатинизации может образоваться густая паста, так что порошок древесного угля слипается, что облегчает последующее брикетирование.
Еще одним популярным связующим для брикетов является гуммиарабик или гуммиарабик. Однако, учитывая стоимость, лучшим выбором является макулатура.
При различных соотношениях состава конечный продукт будет отличаться. Ниже приведены несколько подходящих рецептов приготовления брикетов из древесного угля:
Недорогие планы подбора материалов
Вот интересное видео, в котором мужчина делает брикеты дома из обрезков дерева и коры. Посмотрите видео, чтобы повеселиться, и вы даже можете попробовать, если вам интересно.
Преимущества древесно-угольных брикетов
- Высокая степень сгорания (более 80% массы биомассы)
- Более длительное время горения, а также более равномерный и стабильный процесс горения
- Бездымный и безвкусный
- Легче (всего от 1/5 до 1/3 первоначального веса)
- Дешевле, чем кусковой уголь
- Простота в обращении, упаковке, транспортировке и использовании
Процесс изготовления брикетов из древесного угля
Как производить брикеты из древесного угля – вопрос, который обычно волнует людей. Процесс изготовления древесно-угольных брикетов можно разделить на пять этапов:
Шаг 1: карбонизация
Во-первых, обожгите сырье во вращающейся печи. В течение недельного процесса сжигания температура должна поддерживаться примерно на уровне 840–950 ° F (450–510 ° C).
После окончания горения закрыть воздухозаборник, а через один-два часа выхлопа закрыть выпускное отверстие. После двухнедельного периода охлаждения печь опорожнить и растолочь обугленную древесину (древесный уголь).
Шаг 2: дробление
Используйте молотковую дробилку или валковую дробилку, чтобы раздавить карбонизированную древесину. Хотя различные виды древесины, такие как кора, сухая древесная щепа, влажная древесина и т. д., должны быть измельчены до различных размеров, обычно их можно измельчать на куски древесного угля до 5 мм ниже, чтобы получить высококачественные брикеты из древесного угля.
Шаг 3: сушка
Затем необходим процесс сушки. Если содержание воды превышает эмпирический верхний предел, температура повысится, а объем резко увеличится, что может легко вызвать взрыв. Если содержание влаги слишком низкое, его будет трудно формовать. Используйте сушилку, чтобы уменьшить ее влажность до уровня, необходимого для формирования брикетов, примерно наполовину (примерно до 15%).
Шаг 4: брикетирование
Брикетирование является ключевым этапом в формовании древесного угля. После того, как сырье попадет в шаровой пресс, на него будут воздействовать три вида сил, а именно основная движущая сила брикетировочной машины, сила трения и центростремительная сила стенки.
Благодаря влаге, клеям, температуре (около 105 ° F или 40 ° C) и давлению роликов брикетировочной машины брикеты древесного угля могут сохранять свою форму, когда они падают со дна машины.
Брикетировочная машина — производство брикетов из древесного угля.
Шаг 5: сушка
Поместите угольные брикеты в сушилку примерно на три-четыре часа, чтобы нагреть их до 275 ° F (135 ° C) и снизить влажность примерно до 5%.
После производства угольные брикеты сразу упаковывайте в пакеты или храните их в силосах. Следуя вышеуказанным этапам, брикеты из древесного угля будут производиться с производительностью 2200-20,000 1 фунтов (9-XNUMX метрических тонн) в час.
5 шагов для изготовления брикетов из древесного угля
Успешные случаи использования линии по производству древесноугольных брикетов Fote
Кения Линия по производству древесноугольных брикетов 20 т/ч
Линия по производству брикетов из древесного угля 20 т / ч в Кении Узнать последнюю цену
Производственная мощность | 20 т / ч |
Обрабатывающий материал | Уголь |
Конфигурация оборудования | Двухвальный смеситель, смеситель для жидкостей, питатель, машина для производства брикетов из древесного угля, сушилка, конвейер и т. д. |
Размер брикета древесного угля | 50 мм (в диаметре) |
Форма угольного брикета | Подушка |
Обратная связь с клиентами:
Брикет из древесного угля, сформированный на брикетировочной машине, более устойчив к высокому давлению, его нелегко сломать и легко транспортировать.
Уганда 5-6 т/ч линия по производству древесно-угольных брикетов
Линия по производству древесно-угольных брикетов 5-6 т/ч в Уганде Узнать последнюю цену
Производственная мощность | 5-6 т / ч |
Обрабатывающий материал | Уголь |
Конфигурация оборудования | Шнековый питатель, резервуар для смешивания жидкости, смеситель, машина для брикетирования древесного угля, сушилка для опилок, конвейер и т. д. |
Размер брикета древесного угля | 30 мм (в диаметре) |
Форма угольного брикета | Круглые |
Обратная связь с клиентами:
Брикет из древесного угля, сформированный брикетировочной машиной, горит дольше, с большим количеством тепла и меньшим количеством дыма и загрязнения.
Преимущества древесноугольных брикетов при переработке
По сравнению с другим топливом самым большим преимуществом древесноугольного брикета является то, что он не загрязняет окружающую среду в течение всего процесса переработки.
- Отсутствие отходов: без добавления химикатов в течение всей обработки древесноугольных брикетов необходимые второстепенные ингредиенты могут быть заменены опилками, бумажной массой и т. д. Не только нет отходов шлака, но некоторые отходы также могут быть переработаны и повторно использованы для создавать преимущества.
- Нет сточной жидкости: весь процесс не требует добавления или слива воды или какой-либо жидкости, поэтому он не загрязняет источник воды.
- Нет отработанного газа: газ, образующийся при переработке древесно-угольных брикетов, представляет собой только водяной пар и некоторое количество горючего газа, который не загрязняет воздух. Стоит отметить, что эта часть горючего газа может быть переработана и использована в качестве топлива, что одновременно может снизить стоимость.
Заключение
Согласно вышеизложенному, перерабатывать древесно-угольные брикеты не так уж и сложно. Но нам нужно обратить внимание на многие детали, такие как соотношение компонентов, влажность, все это напрямую повлияет на конечное качество.
Поэтому автор рекомендует пользователям понимать и подтверждать каждый шаг и его детали предстоящей обработки древесно-угольных брикетов. А затем выберите надежного поставщика для покупки оборудования, необходимого для переработки, такого как дробилка, сушилка, брикетировочная машина и т. д.
Автор: Джордан Джордан — автор блога, хорошо разбирающийся в этой отрасли. Самое главное, он искренне надеется помочь вам в ваших проектах.
Полное руководство по древесному углю: узнайте, как производится древесный уголь и что на самом деле содержится в вашем топливе
Древесный уголь — отличное топливо для разжигания гриля с надежным горением и низким выходом дыма. Мировой рынок древесного угля для барбекю, популярного топлива, в 1.72 году оценивался в 2018 миллиарда долларов США и продолжает расти.
Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли сделать уголь для гриля своими руками, вам повезло! В этом подробном руководстве мы объясним все, что вам нужно знать о древесном угле, в том числе о том, как сделать его дома.
Как делают уголь
На базовом уровне древесный уголь производится путем сжигания древесины или других органических веществ в среде с низким содержанием кислорода. Это удаляет воду и другие летучие элементы, позволяя готовому продукту, древесному углю, гореть при высоких температурах с очень небольшим количеством дыма.
Это можно сделать несколькими способами:
- Традиционный: использование шахтных печей, которые будут производить низкокачественный древесный уголь.
- Более технологичный: с использованием промышленного оборудования, которое позволит производить высококачественный древесный уголь с содержанием связанного углерода более 82%.
Независимо от того, используете ли вы низкотехнологичный, мелкомасштабный метод или высокотехнологичную технологию сверхкарбонизации, основной процесс практически одинаков. Однако качество готового древесного угля и время, необходимое для его создания, существенно различаются.
Виды древесины и используемые материалы
Древесный уголь может быть изготовлен из любого типа древесины и других органических материалов, таких как:
- скорлупа кокоса
- скорлупа земляного ореха
- сухие листья
Кусковой уголь должен быть изготовлен из натурального дерева (обычно лиственных пород).
Твердые породы, такие как гикори, дуб и бук, обычно горят сильнее. Итак, если вы ищете кусковой древесный уголь, вы можете обратить внимание на разновидности, изготовленные из этих пород древесины.
Опилки и мелкие органические вещества можно использовать для создания древесно-угольной пыли, которая затем прессуется в брикеты древесного угля для сжигания. Брикеты, скорее всего, состоят из различных видов древесины и обычно изготавливаются из обрезков древесины, включая кору как твердых, так и хвойных пород в нижней части ценовой шкалы.
Брикеты против кускового древесного угля
И древесно-угольные брикеты, и кусковой уголь часто называют просто «древесным углем». Тем не менее, есть некоторые важные отличия, о которых следует знать.
Кусковой древесный уголь
- Обычно состоит из кусочков чистой древесины твердых пород. – Это важно иметь в виду, так как древесный уголь, изготовленный из обрезков, потенциально может содержать средства для обработки древесины, поэтому всегда убедитесь, что ваш древесный уголь произведен надежной компанией.
- Нерегулярная форма – Хотя это само по себе не проблема, управление воздушным потоком и штабелирование могут оказаться более сложными, чем при использовании брикетов.
- Более короткое время горения – Чем меньше комочки, тем быстрее они прогорают.
- Может гореть менее равномерно – Из-за неправильной формы и размеров некоторые комки не всегда могут быть полностью обуглены в центре. Это может означать, что они иногда выделяют немного дыма или искры.
- Нет добавок – Если не указано иное, ваш кусковой уголь не должен содержать добавок, в отличие от большинства брикетов.
Угольные брикеты
- Правильные формы – Это облегчает их штабелирование, поэтому управление воздушным потоком становится намного проще для лучшего и более надежного горения.
- Содержат побочные продукты древесины – обычно изготавливается из комбинации древесного угля, угольной пыли, опилок и древесной щепы; брикеты представляют собой смесь природных горючих материалов.
- Добавки – После изготовления древесного угля для брикетов его можно смешать с добавками, которые связывают, улучшают воспламенение, а также помогают обеспечить устойчивое горение.
Если вы все еще не уверены, что выбрать, ознакомьтесь с нашим руководством по использованию кускового древесного угля и брикетов.
Как впервые был получен древесный уголь?
Люди производят древесный уголь примерно с 4,000 г. до н.э.
В древние времена древесину складывали в небольшие количества, поджигали, а затем покрывали землей, чтобы обеспечить длительное медленное горение с очень небольшим количеством кислорода.
По мере того, как общества развивались и развивались, древесный уголь играл все более заметную роль — он использовался для письма и рисования, а также для плавки металлов, создания стекла и в качестве важного компонента раннего пороха.
По всем этим причинам производство древесного угля было чрезвычайно важным на протяжении всей новейшей истории. Поскольку каждая деревня нуждалась в древесном угле, угольщики производили древесный уголь на местном уровне, постепенно совершенствуя свои методы производства.
Можно ли использовать намокший уголь?
Если вы купили древесный уголь низкого качества, то, скорее всего, он раскрошится и превратится в порошок после того, как вы его высушите. Однако древесный уголь более высокого качества обычно можно использовать после намокания и полного высыхания.
Имейте в виду, что как только ваш уголь намокнет, вы можете обнаружить, что он горит не так хорошо, как раньше. По этой причине вы можете смешать его с новым пакетом или оставить для длительного, медленного и медленного обжаривания на гриле.
Таким образом, хотя вы можете использовать влажный древесный уголь, лучше иметь под рукой свежий мешок для гриля при высокой температуре и сильном пламени.
Вреден ли уголь для окружающей среды?
Когда дело доходит до выбросов углерода, углеродный след от гриля на древесном угле примерно в три раза больше, чем от гриля на сжиженном газе.
Хотя это совсем не экологично, большинство способов приготовления пищи так или иначе вредны для окружающей среды. В древесном угле хорошо то, что он поступает из возобновляемого источника энергии, деревьев, в отличие от невозобновляемых источников, таких как газ.
Теоретически, если вы покупаете древесный уголь из ответственных источников, который поддерживает программу пересадки, то эти новые деревья, в свою очередь, будут поглощать углерод из атмосферы.
Подводя итоги
Итак, вот оно, наше окончательное руководство по древесному углю!
Я надеюсь, что вы нашли это руководство полезным. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы решили сделать свой собственный древесный уголь, обязательно сообщите нам об этом в комментариях ниже. Мы хотели бы знать, как вы поживаете.
И, как всегда, если вам понравилась эта статья, не забудьте поделиться ею со своими коллегами-энтузиастами гриля!
Получите БЕСПЛАТНУЮ цифровую книгу рецептов барбекю
Упаковано с нашими самыми популярными рецептами, включая грудинка, рваная свинина, ребрышки и более!
Читать свободный от рекламы на телефоне, планшете или распечатайте и пролейте на них соус барбекю.
Похожие сообщения
На открытом воздухе
Кирпичная или печь для пиццы из нержавеющей стали: какая лучше?
Если вы ищете печь для пиццы на заднем дворе, у вас есть довольно важный выбор; стали или кирпича. Вы могли бы просто использовать плоскодонку, но, не зная разницы между ними, процесс приготовления пиццы всегда будет испорчен навязчивой мыслью о том, что вы, возможно, выбрали не ту печь. К счастью, мы здесь, чтобы…
Копченые ребрышки на гриле (лучше, чем 3-2-1)
Два вкусных варианта ребрышек медленного копчения: ароматные сухие ребрышки, приправленные свиным рулетом, и нежные липкие ребрышки, глазированные домашним соусом барбекю.
Руководство по приготовлению барбекю
Как разогреть ребра
Я уверен, что ваши ребрышки настолько хороши, что у вас никогда не останется лишнего (если это не так, у нас есть рецепт свиных ребрышек 3-2-1, который может вам помочь). Но на случай, если вы переусердствовали и обнаружите, что у вас остались ребрышки, вам захочется узнать, как лучше всего их разогреть. Помогать…
Руководство по приготовлению барбекю
Как использовать угольный стартер для дымохода
Итак, вы купили себе угольный гриль или коптильню, приготовили еду, и осталось только разжечь угли. Должно быть довольно просто, верно? Так много людей спотыкаются здесь, даже не выйдя за ворота. Чтобы быстро разжечь угли, вы часто будете видеть…
Руководство по приготовлению барбекю
Brisket Point VS Flat: Анатомия грудины 101
А вы знали, что целая грудинка состоит из двух частей? Мы объясняем, что они собой представляют и для чего вы их используете.
Руководство по приготовлению барбекю
Как коптить на газовом гриле: настройка гриля и лучшая техника
Если вы хотите заняться копчением продуктов, но у вас есть только газовый гриль, не бойтесь — вы все равно можете заставить его работать. Легко ли курить на газовом гриле? Короткий ответ — да, но если вы планируете готовить много барбекю, мы рекомендуем иметь специальную коптильню. Газовые грили…