Как повторно приправить чугунную сковороду

Лиза является заместителем редактора в Southern Living и присоединилась к команде в 2015 году. Она работает с Southern Living Test Kitchen над созданием рецептов для сайта и печатного журнала, редактирует раздел журнала о еде, а также пишет истории о еде в цифровом формате. Ранее она была редактором статей в журнале Food Network Magazine и имеет более чем 15-летний опыт написания, редактирования и организации фотосессий для печатных и цифровых брендов.

Если на вашей чугунной посуде появились пятна ржавчины, она выглядит тусклой или перестала пригорать, как раньше, пора приправить ее повторно. Большинство чугунных сковородок, даже тех, которые интенсивно используются, время от времени необходимо приправлять. Приложив немного усилий, можно легко оживить изношенный чугун и снова сделать его гладким и блестящим. Следуйте нашим шагам, чтобы сделать это правильно.

Шаги, чтобы повторно приправить чугунную сковороду

1. чистый

Школа мысли о чугуне полностью отвергает использование мыла для его очистки. Но из каждого правила есть исключения. Для начала хорошо промойте сковороду горячей мыльной водой. Да, в этом случае допустимо использование небольшого количества мыла, потому что вы повторно приправляете сковороду. Используйте нейлоновую чистящую щетку или мочалку из тонкой стальной шерсти для удаления ржавчины. Когда сковорода станет чистой, тщательно высушите ее внутри и снаружи. (И держите кастрюлю сухой в будущем, чтобы предотвратить ржавчину.)

Еще один метод очистки от ржавчины — полностью погрузить кастрюлю в равные части уксуса и воды. Продолжайте следить за ходом сковороды. Ржавчина может исчезнуть в течение часа, но при необходимости вы можете вымачивать ее до восьми часов.

2. масло

Используйте масло с высоким олеиновым индексом (масло, которое хорошо работает при высоких температурах), такое как сафлоровое или рапсовое. В противном случае используйте сокращение. Убедитесь, что покрыли внутреннюю, внешнюю часть и ручку. Не добавляйте слишком много. Вы не хотите, чтобы сковорода была слишком жирной, чтобы она была скользкой. Стремитесь к красивому ровному покрытию. Не забудьте покрыть всю кастрюлю, а не только внутреннюю часть.

Читайте также:
Решения Hebel - Аламо Систем Индастриз

Для длительного ухода рекомендуется смазывать железную сковороду маслом после каждого использования. Хорошо приправленная сковорода имеет особый вид. Он заметно темный с блестящей, полуматовой поверхностью. Конечно, если вы редко пользуетесь своей чугунной сковородой, достаточно смазывать ее маслом два-три раза в год.

3. Выпекать

Разогрейте духовку до 350˚F. Поместите сковороду вверх дном на среднюю решетку духовки — это предотвратит скопление масла внутри сковороды. Положите лист алюминиевой фольги на нижнюю полку, чтобы собрать капли. Выпекайте сковороду в течение одного часа.

Возможно, вам придется повторить этап выпекания, чтобы придать сковороде приятный внешний вид. Не бойтесь повторить этот процесс три раза, чтобы у вашей сковороды была правильная антипригарная поверхность. Вы также можете попробовать приготовить еду на сковороде, чтобы увидеть, поможет ли это получить правильный полуглянцевый вид, которого вы пытаетесь достичь.

4. Круто

Через час выключите духовку и оставьте противень в духовке до полного остывания. Когда сковорода остынет, вытрите излишки масла бумажным полотенцем. Когда придет время готовить на новой блестящей сковороде, вымойте ее горячей водой (на этот раз без мыла) и тщательно высушите после каждого использования. Если сковорода не полностью сухая, она покроется ржавчиной.

Создавайте свои лучшие рецепты с чугуном

У нас есть свое мнение о том, кто делает лучше, но чугун — это классический кухонный инструмент южных штатов из-за того, что вы можете создавать с его помощью. От основных блюд до десертов (вам нужно освоить выпечку пирога на чугунной сковороде), вам никогда не захочется снимать эту сковороду с плиты. Убедитесь, что вы понимаете все тонкости использования чугуна, чтобы получить максимальную отдачу от этого универсального кухонного друга. Вот несколько идей рецептов, с которых можно начать готовить на чугуне.

Картофельно-беконный хэш

Начните свой день с сытного картофельного блюда с ароматным перцем, луком и беконом. Этот чугунный гашиш отлично сочетается с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к ужину. Сделайте это блюдо вегетарианским, исключив бекон.

Классическая чугунная пицца

Классическая чугунная пицца

Вы слышали о пицце на дровах, но пицца из чугуна может стать вашим новым фаворитом. Положите свои любимые начинки на эту пиццу на толстом тесте и насладитесь сырным совершенством. Купленная в магазине закваска помогает быстро приготовить этот рецепт.

Читайте также:
Как понять ручку рычага и двери.

Чугунная сальса

Попробуйте высушить овощи на углях с помощью чугуна. Это простой процесс, который требует нагрева сковороды и размещения овощей поверх горячей сковороды. Старайтесь только время от времени помешивать, чтобы овощи приобрели аромат дыма, благодаря которому они идеально сочетаются с этой сальсой.

Куриный мак с сыром King Ranch

Смешайте куриную запеканку по-ранчо с макаронами и сыром, и вы получите самое любимое южное блюдо. На приготовление уходит всего 20 минут активного времени, которое наверняка понравится вашей семье. Он насыщенный, сливочный, пикантный и наполнен вкусами комфортной пищи.

Печенье с шоколадной крошкой в ​​глубокой тарелке на сковороде

Печенье с шоколадной крошкой в ​​глубокой тарелке на сковороде

Все любят печенье с шоколадной крошкой, так почему бы не приготовить его размером со сковороду? Это глубокое лакомство липкое, шоколадное и хрустящее по краям. Подавайте его с мороженым или наслаждайтесь самостоятельно.

Филе-миньон в глазури из виски Chattanooga

Почините горящий стейк — в буквальном смысле! Последним штрихом этого рецепта сочного стейка является добавление виски в горячую сковороду. Он создает пламя и оставляет после себя сладкую глазурь, которая придает новую глубину вкуса с каждым кусочком.

уровень
Prep Время
Время приготовления
Служит
Приготовьте это с нашим

Филе-миньон, глазированное виски Chattanooga, находится в 8-дюймовой сковороде Lodge Chef Collection на современной кухонной столешнице.

Ингредиенты:

  • 2 филе по 6 унций
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • ¼ стакана виски Чаттануга
  • Столовые ложки 2 коричневого сахара
  • XNUMX/XNUMX чайной ложки соли

Приготовление:

  1. Растворите коричневый сахар и ¼ чайной ложки соли в виски, отложите.
  2. Хорошо приправьте филе со всех сторон солью и перцем. Постепенно разогрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне в течение 4-5 минут. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
  3. Обжарить филе 4-5 минут с одной стороны. Переверните и добавьте масло и розмарин. Смажьте маслом и готовьте еще 4-5 минут или до желаемой степени готовности.
  4. Выключите горелку. Осторожно добавьте смесь виски в сковороду. Подожгите смесь зажигалкой с длинной ручкой. Осторожно: будет пожар!
  5. Дайте алкоголю полностью выгореть. Выньте стейки и дайте им отдохнуть 5 минут. Верните сковороду на средний огонь и варите еще 2 минуты, пока глазурь не загустеет.
  6. Выбросьте зубчики чеснока и розмарин. Полить глазурью филе и подавать.
Читайте также:
Лучшие дегидраторы для пищевых продуктов, согласно нашим кухонным тестам

Надеемся, вам понравятся наши истории и рецепты! Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter и пометьте свои фотографии еды в Instagram тегом #lodgecastiron, чтобы получить шанс попасть в нашу ленту!

Дополните свою кухню

Мы рекомендуем эти обязательные продукты, чтобы помочь с этим рецептом.

Фоновое изображение рейтинга.

Как бы вы оценили этот рецепт?

Спасибо за оценку

Рекомендуемые рецепты, которые могут вам понравиться

Соус S’mores для сковороды

Хвосты омара на гриле, приготовленные на сковороде Blacklock 65 Triple Seasoned Grill Pan.

Хвосты омара на гриле с лимонно-чесночным маслом
Кукурузные тосты с кунжутными креветками и теплой азиатской капустой

Будьте фанатом Пана!

Подписка на рассылку

Сковорода для свиных отбивных

Получите скидку 10 долларов США на любой заказ на сумму от 50 долларов США!*

Пока вы ходите по магазинам, станьте поклонником Pan сегодня и подпишитесь на нашу рассылку!

*Код купона будет отправлен на вашу электронную почту после подписки на нашу рассылку! Только новые подписки.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности Lodge Cast Iron.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: