Как почистить горелки на газовой плите

Сара Агирре — эксперт по ведению домашнего хозяйства с более чем 20-летним опытом уборки жилых и коммерческих помещений. За это время она писала о советах и ​​хитростях по ведению домашнего хозяйства и организации дома для национальных изданий.

Мелисса Хомер является членом совета по уборке The Spruce’s Cleaning Review. Она обученный специалист по уборке, консультант и педагог с двадцатилетней карьерой, охватывающей коммерческую и профессиональную уборку жилых помещений. Мелисса специализируется на первоклассном уходе за поверхностями, безопасности очистки, эффективности процедуры очистки, документации по обучению очистке и устранении повреждений при очистке.

Ель / Хилари Эллисон

  • Время работы: 30 минут – 1 час 30 минут
  • Общее время: 30 минут – 1 час 30 минут
  • Уровень навыка: средний

Газовые плиты работают быстрее, чем электрические, за исключением случаев, когда они теряют эффективность из-за засорения горелки. Засоренная газовая горелка дает слабое пламя или, в некоторых случаях, не дает пламени, если горелка сильно загрязнена. Узнайте, как почистить газовые горелки и быстро вернуться к готовке.

Как работают газовые горелки

Горелки на вашей газовой плите состоят из узла горелки, прикрепленного к небольшому впускному газовому клапану на передней или верхней части плиты, который, в свою очередь, подсоединяется к основной газовой линии. Поворот ручки управления горелкой открывает впускной клапан, позволяя газу проходить через трубку Вентури, широкую трубу, которая сужается в центре. Газ поступает в трубку Вентури через один из широких концов, и его давление увеличивается по мере прохождения через узкую часть трубки. По мере того, как газ проходит обратно во второй широкий участок трубки, давление уменьшается, втягивая воздух через маленькое отверстие в дне трубки. Воздух смешивается с газом и поступает в горелку.

Сама головка горелки представляет собой полый металлический диск с отверстиями или прорезями на внешнем крае. Многие горелки имеют металлический или керамический колпак, который устанавливается на головку горелки и рассеивает или направляет пламя, выходящее из головки горелки. Постоянный запальник (на старых печах) или запальник с электрической искрой расположен на одной стороне горелки, и он посылает небольшое пламя или искру для воспламенения воздушно-газовой смеси, когда она проходит через отверстия в горелке. Регулировка ручки управления на плите регулирует объем воздушно-газовой смеси, тем самым контролируя интенсивность пламени.

Читайте также:
Просмотр всех ваших фотографий - Служба поддержки Майкрософт

Как часто чистить газовые горелки вашей плиты

Система газовой плиты удивительно проста и безотказна. На самом деле трудности возникают только тогда, когда поток газа становится затрудненным, что часто вызвано остатками пищи, которые переливаются через стенки кастрюль и сковород и забивают отверстия вокруг головок горелок. Если оставить эти остатки пищи без присмотра, они могут стать довольно твердыми и их будет трудно удалить. Лучше всего чистить газовые горелки всякий раз, когда пламя становится неравномерным или приобретает желтый цвет. За исключением этого, очистки горелок раз в месяц, вероятно, достаточно. Существуют некоторые различия в том, как производители рекомендуют чистку головок горелок на газовых плитах, но следующие материалы и шаги подходят для большинства плит.

Если вы работаете с плитой из нержавеющей стали, соблюдайте осторожность при снятии решетки плиты и частей горелки. Поднимите решетки — никогда не тяните их — они могут непоправимо поцарапать нержавеющую сталь. Это большая проблема с некоторыми модными газовыми плитами с большими тяжелыми решетками, которые неудобно снимать, чтобы добраться до горелок.

8 признаков того, что ваша электрическая плита нуждается в срочном ремонте

Электрические плиты являются одними из самых распространенных приборов в современных домах. Каждый дом нуждается в плите, а газовые плиты могут быть установлены только в некоторых домах. Существует множество вариантов конструкции электрической плиты. Некоторые имеют встроенные духовые шкафы, некоторые встроены прямо в столешницу. Некоторые электрические плиты имеют горелки с открытыми элементами, некоторые имеют стеклянную поверхность с горелками, скрытыми на нижней стороне стекла. Некоторые электрические плиты имеют ручные поворотные ручки, некоторые вместо них имеют электрическое сенсорное управление. Некоторые из них имеют расширенные функции таймера, некоторые представляют собой не что иное, как элементы и переключатели управления элементами.

Тем не менее, все электрические плиты имеют несколько общих черт. Одной из таких вещей, как и все бытовые приборы, является необходимость ремонта, когда возникают серьезные неисправности или повреждения. Если ваша плита не работает должным образом или есть признаки того, что ваша электрическая варочная панель была значительно повреждена, ее больше нельзя использовать, но ее можно отремонтировать. И мы можем помочь. Назовем основные признаки того, что ваша электроплита нуждается в ремонте.

Читайте также:
Сколько стоит установка унитаза? (2022) Руководство по составлению бюджета - Боб Вила

Мерцающий цифровой дисплей

Если у вашей плиты есть цифровой дисплей, как у большинства современных электрических плит, следите за тем, как выглядит этот дисплей. На старых дисплеях может быть битый пиксель или два, но дисплей, который мерцает, гораздо более опасен. Мерцание указывает на то, что где-то в органах управления плитой есть плохое электрическое соединение. Хотя это может быть легкой проблемой дисплея, ослабленный провод гораздо более опасен в мощном устройстве, таком как кухонная плита. Если вы видите, что ваш дисплей мерцает и перезагрузка устройства или компьютера с маленьким дисплеем не решает проблему, вам следует подумать Пришло время вызвать техника для осмотра и ремонта прибора.

Постоянный или неожиданный щелчок

Ваша плита должна щелкать очень мало. При включении или выключении может издаваться слабый щелчок. Некоторые электрические плиты щелкают, когда нагреваются или остывают, в ответ на внутренний контроль или нагрев и охлаждение мяса. Однако постоянные щелчки или щелчки в печи в необычное время могут быть признаком плохих новостей. Постоянные щелчки могут быть признаком того, что ваша плита пытается что-то сделать, например, нагреть горелку, но у нее ничего не получается. Или это может указывать на переключение внутренних настроек из-за внутренней электрической неисправности.

Каждый раз, когда ваша плита неожиданно щелкает, особенно когда звук щелчка сохраняется, важно, чтобы профессионал осмотрел вашу плиту.

Горелки не включаются после перестановки

Горелки электрических плит иногда не включаются при повороте выключателя. Это может быть результатом слабого соединения или даже несовместимости между отдельными горелками и приемниками. Один из распространенных способов заставить нефункционирующую горелку снова работать — заменить ее другой горелкой того же размера. Новая посадка и немного другая горелка обычно могут вернуть вашу печь в рабочее состояние. Однако если вы переставили горелки, а они все равно не включаются, то пора задуматься о ремонте – замене либо горелок, либо их выходных приемников.

Горелки не выключаются

Очень серьезной проблемой является то, что ваши горелки не перестанут нагреваться после того, как вы их включите. При некоторых электрических неисправностях горелка может не выключаться, что создает чрезвычайно опасную ситуацию. В этом случае вам обязательно нужно вызвать ремонт, прежде чем снова использовать плиту. На данный момент, без присутствия техника, ваш лучший ответ — отключить плиту от сети. Это отключит подачу питания на розетку горелки и, следовательно, позволит горелке остыть. Когда горелка достаточно остынет, наденьте прихватку или оберните руку полотенцем в несколько слоев, чтобы вынуть горелку из гнезда. Возьмите горелку за самое внешнее кольцо, противоположное гнездовому соединению, и вытащите ее прямо наружу.

Читайте также:
Можно ли отремонтировать электрический теплый пол?

It is not necessarily safe to re-connect your stove and cook with the other burners. We strongly reccomend getting repairs before putting your stove back to work.

Появление обширной ржавчины

Ржавчина – серьезная проблема для печей. Многие детали печей по необходимости изготавливаются из железа, а ржавчина — плохая новость для ваших железных и стальных компонентов. Ржавчина также является нормальной частью износа печи, когда она царапается или отделка стирается, что приводит к ржавчине прибора. Когда ржавчина обширна, это может означать, что ваш прибор пережил свой прогнозируемый срок службы (покрытие не было предназначено для его защиты в течение столь долгого времени), или это может означать, что есть царапина или скол, которые можно отремонтировать.

Треснувшая стеклянная крышка

Если ваша электрическая плита имеет стеклянную конструкцию, за поверхностью следует тщательно ухаживать. Мы все рано или поздно царапаем стеклянную плиту, но царапина сильно отличается от трещины. Если ваша печь подверглась серьезному удару или даже если вы не уверены, откуда взялась трещина, трещина — плохая новость для любой печи со стеклянной крышкой. Чем больше трещина, тем больше проблем. Трещина может привести к более серьезному повреждению, возможности для кого-то порезаться и может негативно повлиять на работу вашей печи в качестве нагревательной поверхности. Треснувшая печь не будет передавать тепло так, как должна, поэтому срочно замените эту стеклянную крышку профессионалом.

Вы чувствуете запах гари после тщательной уборки

Scorching is a bad thing to smell with any appliance, but it’s also common in the kitchen. A little spill, spatter, or drip onto the cooking surface, and scorch is the natural result. We’re used to the occasional scorch smell in the kitchen but only when the stove is not perfectly clean. If you have put some elbow-grease into a spotless cooktop and drip-free burners and still smell scorch when the surface heats, the scorch could be deeper in. You may need the help of an appliance repair technician to open up your stove and find the drip or the burning wire causing that problem.

Читайте также:
4 быстрых исправления сантехники, которые вы должны изучить | Майк Даймонд

В случае, если это горящая проволока, будьте предельно осторожны, когда ваша плита пахнет гарью без видимых капель горения.

Горелки не могут достичь температуры приготовления пищи

Наконец, имейте в виду, если ваши горелки не могут нагреться до нужной температуры. Точно так же, как есть проблемы, если ваш кондиционер не может остыть – это настоящая проблема, если ваша плита не может довести воду до полного кипения при самой высокой температуре. Это также может привести к тому, что мясо и другие более опасные продукты не будут полностью приготовлены, когда вы подаете рецепт. Если ваши горелки недостаточно нагреваются, вам может потребоваться замена горелки, замена выхода горелки или ремонт цепи управления. Если ваша плита работает неправильно или имеет явные признаки повреждения, мы можем помочь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить профессиональные услуги по ремонту бытовой техники или совет эксперта о том, как обезопасить себя до нашего приезда.

Все о сериях Pro-Style

Выберите правильный высококлассный ассортимент для вашего помещения, стиля приготовления пищи и бюджета.

Поделиться историю

  • Рассказать об этом на Facebook
  • Рассказать об этом на Twitter

Поделиться Все варианты обмена для: All About Pro-Style Ranges

Благодаря корпусу из нержавеющей стали и высококачественным деталям профессиональная серия хорошо смотрится практически в любом стиле кухни. На фото: 36-дюймовый диапазон Wolf, около 6,930 долларов; subzero-wolf.com

Немногие вещи определяют высококлассную кухню так, как одна из этих мускулистых красавиц. С тяжелыми чугунными решетками, массивными ручками и ручками, а также конфорками с высокой теплотворной способностью, серия профессионального стиля стала современным очагом: драматическим фокусом в главном месте сбора дома. Конечно, одна из этих серьезных плит также может повысить ваши кулинарные способности, не говоря уже о стоимости вашего дома при перепродаже.

Зачем покупать профессиональную кухонную плиту?

Приборы в промышленном стиле начали набирать популярность в 1980-х годах, когда домовладельцы начали стремиться к ресторанным плитам, чтобы получить больше горелок, больше мощности и больше профессиональных функций, таких как встроенные сковороды и грили. Но при длине до 36 дюймов спереди назад эти бегемоты не вписывались аккуратно в ваше обычное кухонное пространство. Им также не хватало бройлеров, и им стало опасно жарко.

Читайте также:
Характеристики и преимущества акриловой краски

Введите «профессиональное» решение. Эти модели, рассчитанные на стандартную глубину, не сожгут дом благодаря усиленной изоляции. Но их самые большие горелки по-прежнему выдают от 18,000 25,000 до 12,000 XNUMX британских тепловых единиц (по сравнению с XNUMX XNUMX британских тепловых единиц в базовом диапазоне) для обжаривания и обжаривания, в то время как их самые маленькие горелки обеспечивают нежное кипение, которое ценится при приготовлении супов, соусов и топленого масла.

Конечно, профессиональная линейка — это немалая инвестиция. Мы познакомим вас со всеми вариантами и соображениями, чтобы вы знали, на что обращать внимание, когда будете готовы к этому серьезному обновлению кухни.

Ответы на ключевые вопросы линейки Pro-Style

Какой размер?

Большинство моделей профессионального стиля имеют стандартную ширину 30, 36, 48 и 60 дюймов. Большая ширина означает больше конфорок или других вариантов варочной панели, таких как сковороды и грили, а также больше места в духовке. Печи в 36-дюймовом блоке могут обрабатывать подносы для общественного питания; В 48- и 60-дюймовые модели можно установить две духовки.

Сколько они стоят?

Вы можете заплатить от 3,500 до 20,000 XNUMX долларов за профессиональный диапазон, в зависимости от размера, функций и модели.

Что, если сломается?

Ожидайте, что ваши инвестиции окупятся не менее чем на 20 лет, но такие функции, как электронное зажигание горелки, могут быть чрезвычайно дорогостоящими для замены, когда они выходят из строя, а поиск компаний, обслуживающих некоторые менее известные бренды, может быть затруднен.

Газ или электричество?

В то время как горелки профессионального стиля всегда газовые, их можно использовать в паре с газовой или электрической духовкой (последний вариант известен как «двойное топливо»). Электрические духовки предлагают больше режимов приготовления и более равномерный нагрев, но могут увеличить стоимость до 2,000 долларов. Некоторые повара предпочитают газовые духовки из-за их более влажного тепла. Большинство профессиональных газовых духовок не самоочищаются, а те, которые действительно стоят как минимум на 1,000 долларов дороже.

Прежде чем купить элитный ассортимент

Оцените вашу вентиляцию

Профессиональная мощность производит профессиональную влажность, запах, угарный газ и, если рецепт пойдет не так, дым. Таким образом, вентиляционный колпак, выходящий наружу, является обязательным. Чем больше британских тепловых единиц выдает диапазон, тем больше воздуха (измеряемое в кубических футах в минуту, или кубических футов в минуту) должен иметь возможность перемещать воздуходувка. (Используйте этот калькулятор для подбора размера вытяжки для вашего диапазона и конкретной установки.) Если возможно, купите вытяжку того же производителя и той же линии, что и диапазон, чтобы обеспечить хорошее соответствие.

Читайте также:
Односкатная и двускатная крыша: все, что вам нужно знать

Проверьте свою линию снабжения

Профессиональную линейку можно заказать как для природного газа, так и для пропана. Рекомендации производителей по размеру газопровода варьируются от ½ до ¾ дюйма; всегда проверяйте характеристики. Для работы на двух видах топлива требуется электрическая линия на 240 вольт.

Измерьте это

Типичный входной дверной проем имеет ширину 36 дюймов, поэтому, если вы выберете больший диапазон, придумайте план, как доставить его в дом до того, как подъедет грузовик. Вес тоже может быть проблемой. Некоторые негабаритные диапазоны с чугунными компонентами весят более 900 фунтов. Лаги пола могут нуждаться в усилении, чтобы безопасно выдерживать большую нагрузку.

Показано: Открытые ноги — часть ресторанного образа. 48-дюймовый двухтопливный диапазон, около 12,000 XNUMX долларов; dacor.com

Будьте готовы к жаре

Место для приготовления пищи становится довольно жарким, когда вы включаете до шести конфорок, а также сковороду или гриль, иногда все сразу. Надлежащая вентиляция, конечно, помогает, но вы также захотите купить кастрюли с толстым дном, которые на несколько дюймов больше, чем конфорки, чтобы тепло не просто миновало их.

Имейте также в виду, что тяжелые чугунные решетки, которые входят в стандартную комплектацию большинства этих плит, излучают больше тепла, чем традиционные стальные решетки, и для полного остывания может потребоваться около часа. Обращайтесь с ними с осторожностью во время уборки.

Проверьте это

Ищите розничного продавца, у которого напольные модели подключены к действующему газу, чтобы вы могли протестировать их, а не просто включив их. Вскипятите воду, поджарьте яйцо или попробуйте растопить плитку шоколада, чтобы она оставалась глянцевой, а не зернистой. В некоторых выставочных залах также проводятся демонстрации шеф-поваров по профессиональным приемам, таким как обжаривание спаржи на сковороде или приготовление жаркого в паровой печи.

Выберите свою настройку

На 36 дюймов у вас есть возможность использовать дополнительные горелки, сковороду или гриль. Сделайте больше и возьмите и то, и другое, двойную сковороду или даже французскую сковороду.

Знай свою линейку кухонных плит

1. Сплошные решетки

Читайте также:
Гарантия на крышу | RAND Engineering Architecture, ЦОД

Блокирующиеся куски чугуна позволяют кастрюлям легко скользить между конфорками.

2. Варить горелку

Дает устойчивое мягкое пламя (обычно от 250 до 850 БТЕ) для низкотемпературных задач, таких как плавление масла.

3. Гриль

Занимая место двух горелок, эта щелевая решетка расположена над открытым пламенем. Требуется прочный вентиляционный колпак, настроенный на максимальную мощность, чтобы справиться с дымом. Горелки, рассеиватели тепла и поддон обычно можно мыть в посудомоечной машине.

4. Вариант сковороды

Плоская поверхность из нержавеющей стали, иногда со сверхпрочным антипригарным покрытием, идеально подходит для всего: от яичницы-болтуньи до приготовления креветок в стиле планча. Поддон, который можно мыть в посудомоечной машине, собирает жир. Заменяет две горелки, поэтому доступна только для моделей с диагональю 36 дюймов или больше. Иногда можно заказать двойной ширины.

5. Горелка котла

Высокотемпературный элемент, который может выдавать от 18,000 25,000 до XNUMX XNUMX БТЕ. Идеально подходит для обжаривания, тушения и варки.

6. Инфракрасный бройлер

Прямоугольный нагревательный элемент в верхней части духовки излучает энергетические волны через всю камеру, нагревая пищу быстрее и равномернее, чем обычный бройлер, без предварительного нагрева. Доступно только в газовых моделях.

7. Паровой вариант

В некоторых двухтопливных плитах с двумя духовками одна из них может работать от пара или иметь «паровой помощник» вместо или в дополнение к электрической катушке. Это создает влажный жар, идеально подходящий для жарки нежирного мяса. Требуется водопровод.

8. Ручки

Массивные циферблаты, характерная черта этих моделей, должны плавно вращаться и обеспечивать точное управление горелками.

9. Конвекция

Один или несколько вентиляторов циркулируют тепло внутри духовки для равномерного приготовления. Стандарт как минимум в одной духовке.

10. Скользящие стойки

Направляющие на шарикоподшипниках, входящие в стандартную комплектацию большинства высококлассных моделей, позволяют решеткам из нержавеющей стали плавно выдвигаться, даже если вы держите 25-фунтовую индейку. Конечно, не все стойки одинаковы, поэтому протестируйте их.

Основы горелки

Фото предоставлено BlueStar

Высокий БТУ

Отличительной чертой любого профессионального ассортимента является наличие одной или нескольких конфорок, способных обеспечивать сверхвысокий нагрев для обжаривания, тушения и быстрого кипячения. Но не зацикливайтесь на количестве Btus. Для большинства домашних поваров 18,000 XNUMX британских тепловых единиц — это много. Помните также, что большее число не обязательно означает лучшую производительность; все зависит от качества горелки и органов управления.

Читайте также:
Базовый расчет мощности вентилятора (кВт/куб. фут/мин) | LEEDпользователь

Низкое кипение

Не менее важна горелка, способная справиться с деликатными задачами, например, варить на медленном огне оставленный без присмотра горшок с чили весь день, не доводя его до кипения или подгорания. Разные производители используют разные технологии для достижения стабильного равномерного нагрева, обычно от 350 до 850 БТЕ. Так что не забудьте протестировать кипяток перед покупкой.

Фото предоставлено BlueStar

Закрытые горелки

Подавляющее большинство плит предлагают герметичные горелки, а это означает, что вся верхняя часть плиты не оставляет места, где пролитая жидкость или жир могут капать в печь. В результате форсунки расположены так, что газ выходит в сторону, а затем вверх, что немного снижает эффективность, но делает очистку относительно безболезненной задачей.

Открытые горелки

В этой установке (как и в горелке BlueStar, слева) струи газа вырываются прямо из горелки, подвешенной над отверстием, втягивая много кислорода для разжигания пламени. Кастрюли и сковородки нагреваются быстро и равномерно, но разливы собираются в поддоне под горелкой, который необходимо снимать для очистки.

Горелка энергии

Отличительной чертой профессионального модельного ряда является по крайней мере одна высокотемпературная горелка, которая может вырабатывать от 18,000 25,000 до XNUMX XNUMX Btu (британские тепловые единицы), что является мерой энергии. Разные производители используют разные конструкции для равномерной подачи тепла. Эта горелка опирается на два сложенных друг на друга латунных диска, окруженных газовыми форсунками, которые производят полный спектр тепла, от слабого до сильного.

Французский вариант

Французская поверхность заменяет четыре конфорки чугунной плитой, идеально подходящей для одновременного приготовления пищи в нескольких кастрюлях при разных температурах. Под тарелкой находится круглая горелка высокой мощности, которая излучает тепло наружу от центра, так что вы можете, скажем, вскипятить воду в середине и варить соус ближе к краю. Таким образом, он подходит для быстрого приготовления пищи на кухне ресторана. Но поскольку пламя скрыто, трудно определить, горячий ли металл. И пластина может быстро обесцвечиваться по мере использования — не проблема, если диапазон не отображается на дисплее.

Читайте также:
Трехфазная электроэнергия | Передача электроэнергии

Уборка беспорядка

Эти красавицы из нержавеющей стали могут сверкать в демонстрационном зале, но для того, чтобы сохранить их в таком виде дома, требуется немного терпения. Во-первых, и самое главное, удаляйте разливы и грязь сразу же, чтобы избежать накопления. Протрите чугунные решетки мыльным раствором; замачивайте их, если это необходимо. Избегайте абразивных материалов, отбеливателей и посудомоечных машин, чтобы сохранить эмалевое покрытие решетки, которое защищает чугун от ржавчины. Высушить полотенцем по той же причине. Если вы поцарапали покрытие, вотрите растительным маслом открытый металл.

Используйте специальное чистящее средство для нержавеющей стали и мягкую ткань, протирая соответствующие металлические поверхности по направлению волокон.

Нет самоочищающейся духовки? Поставьте внутрь кастрюлю с водой и установите температуру на сильный огонь примерно на час, чтобы растворить накопившуюся грязь; при необходимости протрите внутреннюю часть влажной тканью или губкой с мягким моющим средством.

Кухонная плита Pro-Style: привлекает внимание

Red Hot

Эта яркая полностью газовая серия Bertazzoni украшает прочную нержавеющую сталь эмалью цвета пожарной машины. Его 30-дюймовая рама имеет четыре герметичные горелки и газовую конвекционную печь. Также доступен в шести других цветовых вариантах.

Умный и стильный

Этот прочный 30-дюймовый двухтопливный модельный ряд GE Monogram поставляется с четырьмя герметичными горелками; двусторонние чугунные решетки можно перевернуть, чтобы они подходили для сковороды-вок. Удобная центральная решетка обеспечивает сплошную поверхность для парковки горячих кастрюль.

Супер гладкий

В этой 36-дюймовой газовой модели от Thermador две пары герметичных горелок совмещены с электрической сковородкой. Звездообразные горелки предназначены для более быстрого закипания; у двух есть настройки для медленного кипения, которые поддерживают температуру до 100 градусов по Фаренгейту.

Обрезанный

Предоставлено ILVE Appliances

Эта двухтопливная красавица из белой эмали и нержавеющей стали от Ilve представлена ​​в ретро-размере 40 дюймов. Снимите решетки с большой центральной овальной горелки и замените их вставкой для гриля. Предлагается в шести других цветах и ​​с дополнительными вариантами отделки из бронзы, латуни или хрома.

Фаворит шеф-повара

Эта 48-дюймовая линейка BlueStar имеет две газовые духовки (одна конвекционная) и восемь открытых горелок, в том числе две с обжигающей мощностью 25,000 750 британских тепловых единиц. Вставки для жаровни и сковороды взаимозаменяемы; меняйте по мере необходимости. Поставляется в XNUMX цветах и ​​отделках.

Читайте также:
Укладка полов по диагонали - Fine Homebuilding

Мега Модель

Готовить для армии? Эта 60-дюймовая газовая плита Capital с самоочисткой справляется со своей задачей благодаря шести открытым горелкам и духовкам с двойной конвекцией. Поднимите крышку, чтобы открыть 24-дюймовую сковороду или гриль.

Кухонная плита Pro-Style: индустриальный шик

Античный вид

Стиль викторианской эпохи сочетается с современными удобствами в Elmira 1865-ST. Медная отделка и текстурированная черная отделка украшают варочную панель с четырьмя газовыми и двумя электрическими конфорками. В скрытом повороте верхний шкаф скрывает цифровые элементы управления для единственной электрической духовки (три дверцы на самом деле являются одной).

Британская красавица

Современное обновление старой чугунной плиты, работающей на угле, эта красивая импортная выкована из твердой стали с глянцевой эмалированной отделкой. Он имеет пять газовых горелок и три отдельных отделения духовки, в том числе верхнюю жаровню. В пяти финишах.

с латунной отделкой

Дебора Уитлоу Ллевеллин

Эта величественная серия, собранная вручную во Франции, оснащена четырьмя высокотемпературными конфорками, окруженными одной большой конфоркой в ​​центре (на фото) или классическим французским верхом. Одна газовая духовка и одна электрическая входят в стандартную комплектацию. Варианты отделки включают латунь, хром и никель, а также нержавеющую сталь. В 24 фарфоро-эмалевых цветах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: