Холодильные термометры – холод Факты о безопасности пищевых продуктов | FDA

Холодильные термометры – холод Факты о безопасности пищевых продуктов

Охлаждение хранящихся продуктов до надлежащей температуры — один из лучших способов замедлить рост опасных бактерий.

Термометр холодильника может иметь большое значение

Когда дело доходит до защиты себя и своей семьи от болезней пищевого происхождения, одним из самых эффективных инструментов является кухонный холодильник. На самом деле, при комнатной температуре количество бактерий, вызывающих пищевые отравления, может удваиваться каждые 20 минут! Охлаждение продуктов до нужной температуры — один из лучших способов замедлить рост этих бактерий.

Чтобы убедиться, что ваш холодильник выполняет свою работу, важно поддерживать его температуру на уровне 40 ° F или ниже; морозильник должен быть на 0 ° F. Поскольку немногие элементы управления холодильником показывают фактическую температуру, использование недорогого отдельностоящего термометра позволит вам контролировать температуру и при необходимости регулировать настройки холодильника и/или морозильной камеры. Купите один для холодильника, другой для морозильной камеры и часто проверяйте их.

Объекты на этой странице:

Стратегии холодильника: обеспечение безопасности продуктов питания

В дополнение к поддержанию температуры в вашем холодильнике на уровне 40 ° F вы можете предпринять дополнительные шаги, чтобы ваши охлажденные продукты оставались максимально безопасными.

  • Избегайте «переупаковки». Холодный воздух должен циркулировать вокруг охлажденных продуктов, чтобы поддерживать их надлежащее охлаждение.
  • Немедленно вытирайте разливы. Помимо уменьшения роста листериоз бактерии (которые могут размножаться при низких температурах), избавление от пролитой пищи — особенно капель от размораживания мяса — поможет предотвратить «перекрестное загрязнение», когда бактерии из одной пищи распространяются на другую.
  • Держите его закрытым: храните охлажденные продукты в закрытых контейнерах или запечатанных мешках для хранения и ежедневно проверяйте остатки на наличие порчи.
  • Проверяйте сроки годности продуктов. Если у пищи истек срок годности, выбросьте ее. Если вы не уверены или еда выглядит сомнительно, воспользуйтесь простым правилом: «Если сомневаетесь, выбросьте ее».
  • Часто мойте холодильник. Сделайте это частью своей повседневной уборки на кухне!
Быстрое охлаждение

Независимо от того, имеете ли вы дело с остатками или только что купленными продуктами, важно быстро доставлять продукты, которые нуждаются в охлаждении, в холодильник. Если оставить скоропортящиеся продукты на 2 часа и более, бактерии быстро размножатся и могут подвергнуть вас серьезному риску заражения пищевыми отравлениями.

  • Продукты: когда вы вернетесь домой из продуктового магазина, как можно быстрее уберите свои продукты из холодильника. Никогда не оставляйте сырое мясо, птицу, морепродукты, яйца или продукты, требующие охлаждения, при комнатной температуре более 2 часов; ограничение составляет один час, если температура воздуха выше 90 ° F. (Если вы не уверены, требуется ли охлаждение определенных продуктов, спросите у бакалейщика.) Кроме того, имейте в виду, что температура в вашем автомобиле, вероятно, даже выше, чем обычная комнатная температура, поэтому важно не оставлять продукты в машине дольше, чем это абсолютно необходимо. а также никогда более 2 часов (или 1 часа в жаркий день).
  • Остатки: их также необходимо охладить или заморозить в течение 2 часов. Вопреки мнению некоторых людей, помещение горячей пищи в холодильник не наносит вреда прибору. Чтобы горячая пища быстрее остыла, разделите остатки по контейнерам меньшего размера, прежде чем ставить их в холодильник.
  • Пакеты для собак и еда на вынос: опять же, «правило 2-х часов» применяется к еде, которую можно взять с собой домой. Остатки продуктов на вынос или ресторанных блюд должны быть отправлены в холодильник не позднее, чем через 2 часа. Если вы не можете вернуться домой в течение 2 часов после еды вне дома, не просите собачий мешок.
  • Маринованные продукты: всегда держите продукты в холодильнике, пока они маринуются. Бактерии могут быстро размножаться в продуктах, оставленных мариноваться при комнатной температуре. Кроме того, помните этот совет для безопасного маринования: никогда повторно используйте жидкость для маринования в качестве соуса, если только вы не доведете ее до быстрого кипения.
Читайте также:
Какой тип стены у меня есть | Объяснение сплошного гипсокартона Dot n Dab
Оттепель с осторожностью

Поскольку бактерии могут так быстро размножаться в неохлажденных продуктах, просто небезопасно оставлять продукты оттаивать при комнатной температуре. Если оставить их без охлаждения, некоторые организмы могут создавать токсины, которые выживают в процессе приготовления, даже если пища готовится при температурах, убивающих сами бактерии.

Есть три способа безопасно разморозить: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Если вы размораживаете продукты в холодной воде, меняйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной. Продукты, размороженные в микроволновой печи, следует готовить сразу после размораживания.

В случае бедствия.

Если в вашем доме отключится электричество, как вы узнаете, какие продукты можно безопасно хранить и есть?

  • Если у вас есть адекватное предупреждение о том, что вы можете отключиться от электричества, заморозьте воду в герметичных пластиковых пакетах для хранения продуктов объемом в литр и поместите их в морозильник и холодильник, чтобы продукты оставались холодными, когда отключается электричество.
  • Если у вас пропало электричество, держите дверцы холодильника и морозильной камеры максимально закрытыми, чтобы продукты оставались холодными.
  • Прежде чем использовать какие-либо продукты, проверьте термометры холодильника и морозильной камеры. Если температура в холодильнике все еще составляет 40 ° F или ниже, или еда была выше 40 ° F всего 2 часа или меньше, это должно быть безопасно для употребления.
  • Замороженные продукты, которые все еще имеют кристаллы льда или имеют температуру 40 °F или ниже (чтобы быть уверенным, проверьте термометр прибора или используйте пищевой термометр для проверки каждой отдельной упаковки продуктов), можно безопасно повторно заморозить или приготовить.
  • Если вы не уверены, как долго температура была на уровне 40 ° F или выше, не рискуйте. Выбросьте еду.
Как долго слишком долго?

Даже если ваш холодильник и морозильник охлаждают продукты при правильной температуре и вы соблюдаете все остальные правила безопасного хранения, существуют ограничения на то, как долго вы можете безопасно хранить продукты в холодильнике. (Продукты будут оставаться безопасными в течение неопределенного времени в морозильной камере, но это может повлиять на их качество/вкус.)

Читайте также:
Что нужно знать о добавлении нового забора
Больше, чем «расстройство желудка»

Болезни пищевого происхождения – это серьезно

Болезни пищевого происхождения гораздо серьезнее, чем многие думают. По оценкам федерального правительства, ежегодно регистрируется около 48 миллионов случаев болезней пищевого происхождения, что эквивалентно заболеванию 1 из 6 американцев в год. И каждый год эти болезни приводят примерно к 128,000 3,000 госпитализаций и XNUMX XNUMX смертей.

  • Сальмонелла, например, ежегодно вызывает миллионы случаев болезней пищевого происхождения и является ведущей причиной смертей от пищевого происхождения.
  • E. палочки O157:H7 — это бактерия, которая может производить смертельный токсин. Инфекции от E. палочки По оценкам, O157:H7 составляет от 20,000 40,000 до XNUMX XNUMX случаев в год.
  • Компания Clostridium ботулинического бактерия вырабатывает смертельный токсин, вызывающий ботулизм — заболевание, характеризующееся мышечным параличом.
  • Заболевания, вызванные Campylobacterноровирусы, Shigella, и другие организмы могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, особенно у детей, пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями или ослабленной иммунной системой.

Вы можете быть удивлены, узнав, что еда может вызвать у вас сильное недомогание, даже если она не выглядит, не пахнет и не имеет испорченного вкуса. Это связано с тем, что пищевые отравления вызываются патогенный бактерии, которые отличаются от порча бактерии, из-за которых продукты «портятся».

Многие патогенные организмы присутствуют в сыром или недоваренном мясе, птице, морепродуктах, молоке и яйцах; нечистая вода; и даже на фруктах и ​​овощах. Хранение этих продуктов в охлажденном виде замедлит рост бактерий; Соблюдение других рекомендуемых правил обращения с пищевыми продуктами (мойте руки, поверхности и продукты, отделяйте сырые продукты от готовых к употреблению и готовьте при безопасных температурах) еще больше снизит риск заболевания.

Вот правильная температура для вашего холодильника и морозильной камеры (потому что несколько градусов имеют значение)

Правильное охлаждение продуктов помогает им дольше храниться и оставаться свежими. Соблюдение идеальной температуры в холодильнике также может помочь вам избежать потенциальных болезней пищевого происхождения.

Кимберли Холланд — уважаемый кулинарный редактор и создатель контента, которая делится своими знаниями о приготовлении пиццы и индейки, а также случайными фактами о еде для десятков всемирно известных брендов. Она также более 10 лет является редактором рынка, освещая интересные и новые продукты для кухни и дома.

Читайте также:
Безопасность коробки выключателя: как подключить новую цепь (сделай сам) | Семейный Разнорабочий

Холодильник — чудо современного хранения продуктов. При правильной температуре в холодильнике прибор может сохранять продукты холодными и безопасными для употребления в течение нескольких дней или недель, замедляя рост бактерий. В качестве альтернативы морозильные камеры могут сохранять продукты свежими и сдерживать рост бактерий в течение нескольких месяцев, а иногда даже на неопределенный срок.

Когда температура пищи начинает подниматься выше определенной точки, бактерии начинают размножаться в геометрической прогрессии. Не все эти бактерии плохие, но и не все микробы хорошие. Как для качества вашей пищи, так и для снижения риска пищевого отравления было бы разумно охлаждать холодильник до рекомендуемой температуры и следовать хорошим правилам обслуживания холодильника.

Какая температура должна быть в холодильнике?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) рекомендует поддерживать температуру в холодильнике на уровне 40°F или ниже, а температуру в морозильной камере на уровне 0°F или ниже. Однако идеальная температура холодильника на самом деле ниже. Стремитесь оставаться между 35 ° и 38 ° F (или от 1.7 до 3.3 ° C). Этот температурный диапазон максимально близок к температуре замерзания, но не настолько холодный, чтобы еда замерзла. Это также настолько близко, насколько температура холодильника должна достигать порога 40 ° F, после чего бактерии начинают быстро размножаться.

Температура выше зоны от 35° до 38°F может быть слишком высокой, особенно если встроенный температурный датчик вашего холодильника неточен. Ваша пища может быстро испортиться, и у вас могут возникнуть проблемы с желудком из-за бактерий, таких как сальмонелла и кишечная палочка.

Какая температура должна быть в морозильной камере?

Как правило, лучше всего поддерживать температуру в морозильной камере как можно ближе к 0°F, за исключением случаев, когда вы добавляете много новых, более теплых продуктов. В некоторых морозильных камерах есть функция мгновенной заморозки, при которой температура в морозильной камере снижается на 24 часа, чтобы избежать ожогов морозильной камеры из-за колебаний температуры. Вы можете уменьшить температуру морозильной камеры вручную на несколько часов, но не забудьте вернуть ее обратно после этого. Хранение морозильной камеры при слишком низкой температуре может увеличить ваши счета за коммунальные услуги и привести к тому, что продукты потеряют влагу и вкус. Если в морозильной камере много льда, это верный признак того, что температура в морозильной камере слишком низкая.

Читайте также:
Типы дверных замков и их применение - Grainger KnowHow

Обратитесь к нашей температурной диаграмме, чтобы получить распечатанное руководство, которое вы можете повесить на свой холодильник.

Как измерить точную температуру

К сожалению, не все датчики температуры холодильника точны. Ваш холодильник может быть настроен на 37°F, но на самом деле он поддерживает температуру около 33°F или даже 41°F. Холодильники нередко бывают на несколько градусов ниже установленной вами отметки.

Более того, некоторые холодильники вообще не отображают температуру. Они позволяют регулировать температуру холодильника по шкале от 1 до 5, где 5 — самый теплый вариант. Без термометра вы не можете знать, во что эти вехи переводятся в реальных градусах.

Вы можете приобрести недорогой отдельно стоящий термометр в Интернете или в любом хозяйственном магазине. Поместите термометр в холодильник или морозильную камеру и оставьте на 20 минут. Затем проверьте чтение. Вы близки к идеальной температуре или даже к рекомендуемой?

Если нет, отрегулируйте температуру холодильника соответствующим образом, чтобы поддерживать температуру в безопасной зоне между 35° и 38°F, используя панель управления температурой холодильника. Вы можете сделать то же самое в морозильной камере, стараясь, чтобы температура была как можно ближе к 0 ° F.

Как поддерживать прохладу в холодильнике и морозильной камере

Если вы обнаружите, что температура вашего холодильника флиртует с отметкой 40 ° F или морозильная камера слишком теплая, несмотря на установленные вами настройки температуры, вы можете предпринять несколько шагов, чтобы поддерживать идеальную температуру.

Дайте еде остыть перед хранением.

Горячие миски с остатками супа или жареного цыпленка могут быстро нагреть небольшое пространство в вашем холодильнике или морозильной камере, подвергая продукты опасности быстрого роста бактерий. Чтобы защитить все внутри, дайте продуктам немного остыть (но не до комнатной температуры — это займет слишком много времени), прежде чем накрывать и убирать на хранение.

Проверить дверные уплотнения.

Уплотнительные прокладки по краям дверцы холодильника удерживают холод внутри, а тепло снаружи. Если есть утечка в одной из этих прокладок, ваш холодный воздух может выходить. Это может затруднить надлежащее охлаждение устройства (и использовать больше электроэнергии, увеличивая ваш ежемесячный счет за электроэнергию).

Читайте также:
Писсуары | Агентство по охране окружающей среды США

Перестань так сильно открывать дверь.

Каждый раз, когда вы открываете дверцу холодильника, вы выпускаете холодный воздух и впускаете теплый воздух. Не поддавайтесь искушению стоять у холодильника, когда вы голодны, в поисках еды, которая утолит вашу тягу. Вместо этого возьмите то, за чем пришли, и быстро закройте дверь.

Держите холодильник и морозильную камеру полными.

Полный холодильник — счастливый холодильник. То же самое относится и к вашей морозильной камере. Температура в холодильнике может дольше оставаться прохладной и сохранять продукты охлажденными лучше всего, если полки и ящики в основном заполнены. Просто убедитесь, что вы не переполняете пространство и не сокращаете поток воздуха. Это может затруднить перемещение охлажденного воздуха и увеличить риск образования теплых воздушных карманов. В идеале оставьте около 20 процентов пространства открытым. (Небольшая организация холодильника может помочь и в этом.)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: