25 лучших зимних закусок – безумно хороши

Ни одно праздничное зимнее сборище не обходится без эффектного разброса зимние закуски!

Независимо от того, устраиваете ли вы праздники или планируете интимный ужин с друзьями, вам понадобится пара зимних закусок в списке вечеринок.

Однако подойдет не любая закуска. На зиму вам нужно что-то уютное, что-то сезонное и что-то особенное.

Это может звучать как огромное давление, но я тебя прикрою.

От сырных соусов до потрясающих вертушек — у меня есть все зимние закуски, которые вам нужны, чтобы пережить сезон.

1. Соус из козьего сыра с чесноком и травами

Начните свой вечер прямо с приятного для публики соуса, такого как эта сенсация из козьего сыра с чесноком и травами.

В этом продукте собраны все лучшие вкусы. Он умудряется быть супер чесночным и сырным, оставаясь при этом свежим.

В отличие от некоторых сырных соусов, этот может быть простым или классическим. Это больше зависит от того, что вы выберете для ковша.

Для классического маршрута идеально подходят кростини, смазанные оливковым маслом. Для более непринужденной вечеринки достаточно вкусных крекеров.

2. Копченый лосось и бурсен кростини

Устраиваете причудливую зимнюю вечеринку в стране чудес? Копченый лосось и кростини Boursin — это забавное блюдо, которое вызовет благоговейный трепет у ваших гостей.

Каждый лакомый кусочек состоит из хрустящих кростини, мазка смеси сыра Бурсен и тонкого ломтика лосося. Для начинки небольшая щепотка зеленого лука добавит пикантности.

3. Сырные кусочки брускетты

Обновите эту классическую итальянскую закуску с чесноком и сыром с травами. Несмотря на тонкость, это простое дополнение создает совершенно новый уровень вкуса.

Сочетание сливочное, острое и ультрасвежее. Хотя этот рецепт требует подачи каждого кусочка в оболочке Филло, вы также можете подавать их на кростини.

4. Чашки для закусок с креветками и крупой (рецепт креветок и крупы с чесночным маслом)

Возьмите намек на домашнюю кухню с юга и тепло поприветствуйте своих друзей этой версией креветок и крупы.

Для этого рецепта можно не бояться немного, а точнее много масла.

Читайте также:
Светящиеся колеса велосипеда

Вы купаете сочные креветки в сливках и масле, а затем добавляете их поверх сырной крупы.

5. Картофельные рулетики с козьим сыром

Сейчас сезон сладкого картофеля, и у меня есть только один рецепт, чтобы продемонстрировать эту картошку во всей красе.

Вы возьмете запеченные бататы и украсите их радостным гарниром из козьего сыра, орехов пекан и клюквы.

Добавьте капельку меда, и у вас получится идеальная новогодняя закуска!

6. Стромболи с ветчиной и сыром

Есть бутерброды с ветчиной и сыром, а есть стромболи с ветчиной и сыром. Стромболи — это классическое сочетание комфортной еды, которое поднимает настроение на новый уровень.

Подобно кальцоне, это стромболи представляет собой американскую версию пиццы с начинкой.

Он включает в себя наслоение ломтиков белого сыра и черной лесной ветчины в тесто для пиццы и запекание до золотисто-коричневого цвета.

Окончательный результат выглядит изумительно, хотя никто не должен знать, что для его приготовления потребовалось всего пять ингредиентов.

7. Закуска из жареной клюквы с запеченным козьим сыром

Блюдо с этим запеченным козьим сыром будет притчей во языцех на долгие годы.

Готовите ли вы ее на День Благодарения или оставляете на Рождество, эта закуска станет типичным праздничным блюдом.

Сливочный козий сыр является основным ингредиентом, а острая и сладкая смесь клюквы и миндаля образует вокруг него ров.

8. Гужер

Гужеры — райские французские сырные лепешки. Они чем-то похожи на слойку со сливками, но имеют пикантный вкус.

Вы можете наполнить внутреннюю часть дополнительными добавками, такими как бекон и лук. Или, будь проще, просто с сыром.

Формировать слойки может быть довольно сложно, поэтому лучше использовать кондитерский мешок с широким отверстием.

Если у вас его нет под рукой, вы можете сделать его импровизированным с помощью пакета с застежкой-молнией для морозильной камеры.

9. Морковь, завернутая в кленовый бекон

Конечно, бекон и сыр — это не проблема. Но зимой сделайте свою вечеринку особенной с морковью.

Соленый вкус бекона и сладость жареной моркови просто восхитительны вместе. Кроме того, они настолько беспорядочны, насколько это возможно.

Читайте также:
Как выбрать и повесить шторы на эркер. Houzz Россия

10. Мягкие пивные крендельки с соусом из пивного сыра

Если вы хотите гарантированного победителя, выбирайте мягкие крендели с солью и пивной сыр. Откусывать каждый нежный крендель с кусочком пивного сыра — вот что такое зима.

Я считаю, что этот рецепт особенно хорош для зимних игровых дней. А еще отлично, когда ты в легкой веселой компании.

11. Кростини с грушей и гранатом в пряностях

Кростини — это всегда замечательная закуска. Есть бесконечное количество способов подать их, однако мне нравится этот вариант для зимних посиделок.

Груши покрываются сладкой корицей, а зерна граната добавляют сочности. Полные текстуры и вкуса, эти кростини просто на высоте!

12. Суп с жареным чесноком и пастернаком

Суп может быть не первой закуской, которая приходит на ум, но с этим рецептом она им станет.

Этот суп содержит множество зимних ингредиентов, таких как чеснок, пастернак и розмарин.

Подача может показаться сложной, но это очень просто. Все, что вам нужно, это несколько маленьких баночек или стаканов, которые можно использовать в качестве мини-стрелок для супа — ложки не нужны!

13. Клюквенный хлеб с бри

Теперь это закуска, которая поразит ваших гостей!

Середина этой раздвижной миски для хлеба представляет собой расплавленный центр липкого бри, приправленного сушеной клюквой и орехами пекан.

И не позволяйте внешнему виду одурачить вас, эту центральную закуску очень легко приготовить. Вы можете получить его горячим и готовым менее чем за 30 минут!

14. Украшенный гранатом белый чеддер, жареный миндаль и хрустящий чизболл из шалфея.

Как эффектно этот сырный шарик будет смотреться с вашим зимним ужином!

Это, конечно, не ваш стандартный сырный шарик. О нет, это намного больше!

Элегантная закуска с тремя видами сыра, зимними травами и сочными зернами граната.

15. Соус из бекона, зеленого лука и карамелизированного лука

Вы все еще подаете упакованный луковый соус в качестве закуски? Сделайте себе и своей семье одолжение и приготовьте этот рецепт вместо этого.

Читайте также:
Расчет бетонной смеси - M20, M25, M30 - Процедура и пример

Нежный карамелизированный лук смешивается с хрустящим беконом и сливочным греческим йогуртом, создавая выдающийся соус, который намного превосходит продукты, купленные в магазине.

Мне нравится подавать блюда с сельдереем и морковными палочками, а также с крекерами и чипсами.

16. Грибной аранчини с соусом из запеченных помидоров

Эти хрустящие сырные шарики похожи на палочки из моцареллы, только лучше. Я знаю, в это трудно поверить, но послушай это.

Сыр моцарелла и ризотто с грибами формируют в шарики, а затем обваливают в панировочных сухарях. Каждый вкусный шарик обжаривается во фритюре до золотистого цвета.

Но это еще не все, потому что это также идет с домашним жареным томатным соусом.

17. Мускатный тыквенный хумус

Я большой поклонник практически любого вкуса хумуса. Но когда я хочу что-то, что говорит о зиме, это мой выбор.

Вам нужно будет очистить и испечь тыкву перед смешиванием всех ингредиентов.

Я настоятельно рекомендую использовать ваш самый острый нож, так как нарезать эту тыкву — непростая задача.

Я люблю подавать это с деревенской едой от фермы до стола.

18. Запеченный бри с компотом из ежевики и пряными засахаренными орехами пекан.

В зимние месяцы никогда не бывает достаточно запеченного бри. Так что у меня есть еще один фаворит для вас.

Это выглядит очень элегантно и просто в изготовлении. Вы посыпаете бри засахаренными орехами пекан, запекаете, а затем добавляете компот из свежей пикантной ежевики.

19. Кесо Фундидо Такитос

Ничто так не встречает друзей с распростертыми объятиями, как такито с кесо! Это забавный поворот, который отвлекает от типичного зимнего тарифа.

Каждый хрустящий такито имеет пикантную начинку из острого сыра и чоризо со специями чипотле.

Если вам нужна сторона для макания, я бы выбрал сальсу, гуакамоле или сметану.

20. Французский хлеб с начинкой из курицы Буффало

Если вам нужна комфортная еда, комфортная еда — это то, что вы получите с этим сенсационным рецептом!

В нем есть сырный цыпленок из буйволиного молока, ломтики бекона и тонна специй, добавленная в буханку французского хлеба.

Читайте также:
Как хранить чеснок, чтобы он оставался свежим

Это может выглядеть как гигантский печеный картофель, но уверяю вас, это всего лишь хлеб.

21. Горячая ветчина и сырные вертушки

Мне нравится, как классно выглядят эти вертушки и как они приятны на вкус.

Сборка вертушек очень проста. Вы разложите немного теста Pillsbury, выложите его с ветчиной и сыром, а затем раскатайте.

Вы также смажете каждую вертушку сладкой и острой глазурью, чтобы добавить потрясающий аромат.

22. Клюквенные трюфели с пеканом и козьим сыром

Если бы существовала одна закуска, способная воплотить в себе все вкусы зимы, то это была бы она. Это смесь орехов пекан, корицы, клюквы и козьего сыра.

Вы сделаете шарик из козьего сыра, а затем обваляйте его во всех приспособлениях. Добавьте немного меда, чтобы связать все вместе.

23. Рецепт зимнего фруктового салата

Легко наесться зимних закусок, которые скорее вредны, чем полезны.

Вот почему мне всегда нравится быть уверенным, что я даю своим друзьям и семье что-то питательное, подавая это блюдо.

Этот яркий и сочный салат — мелодия зимних фруктов. Гранаты, груши и апельсины, и это лишь некоторые из них.

Мне особенно нравится, как лимонно-лаймовая заправка делает его простым, добавляя чуть больше аромата.

24. Грибы, фаршированные крабами

Эти грибы, фаршированные крабами, абсолютно бесподобны. Каждый нежный гриб наполнен сочным крабом, сливочным сыром и чесноком.

Мне нравится, как панировочные сухари добавляют текстуру, а грибы — идеальный кусочек вкуса.

Праздничный или непринужденный зимний ужин, все будут в восторге от этого блюда.

25. Вертушки с клюквой и грецким орехом

Еще один отличный способ приготовить праздничные зимние вертушки — этот рецепт. Все ингредиенты вегетарианские и соответствуют зимней тематике.

Сочетание сладкой клюквенной начинки и маслянистого теста делает эти восхитительные кусочки идеальными как для закуски, так и для десерта.

25 лучших зимних закусок

Эти зимние закуски станут хитом любой зимней вечеринки! Соусы, кростини и фаршированные грибы — гостям понравится разогреваться этими вкусными закусками.

20 простых рецептов соусов из сливочного сыра

Рецепты дип-соусов из сливочного сыра являются отличным вариантом, когда вам нужна закуска в последнюю минуту для вечеринки, о которой вы забыли, или если вы просто в настроении для чего-то невероятного.

Читайте также:
Индивидуальный дом против индивидуальной настройки дома - Calypso Design Studio

Вы можете приготовить сладкие соусы, пикантные соусы, острые соусы, острые соусы и все, что между ними; сливочный сыр очень универсален.

В этот список я включил 20 моих любимых рецептов соусов из сливочного сыра.

Я пытался использовать хорошую смесь всех этих вещей, упомянутых выше, но пикантные, травяные соусы — мои любимые, так что, вероятно, их немного больше, чем любого другого типа.

Попробуйте чизкейк с шоколадной крошкой или карамельно-яблочный соус, если вы ищете что-нибудь сладкое.

Для чего-то более острого попробуйте соус из халапеньо.

Однако, честно говоря, каждый рецепт здесь фантастический, поэтому я предлагаю попробовать их все. (Ради исследования, конечно.)

1. BLT Dip

В BLT dip есть все, что вам нравится в нагруженных BLT, и даже больше. Там есть раскрошенный бекон, нарезанный салат и крошечные помидоры, конечно.

Однако вы также добавите чеддер, пармезан и сливочный сыр, лук и майонез. Это как BLT на стероидах!

Есть даже хлеб, когда вы используете поджаренные французские багеты для макания.

2. Фруктовый соус из сливочного сыра

Ищете что-то, что поможет вам оживить ваш стандартный поднос с фруктами для вечеринки? Для этого идеально подойдет фруктовый соус из сливочного сыра.

Взбивание занимает всего 5 минут (и не нужно готовить), и все, что вам нужно для его приготовления, — это сливочный сыр, простой йогурт, светло-коричневый сахар и ванильный экстракт.

Он легкий, сладкий и подчеркивает, а не маскирует, натуральный вкус любых фруктов, которые вы с ним подаете.

3. Соус из сковороды для пиццы

Соус для пиццы в сковороде требует немного больше времени (около 35 минут) и усилий, чем большинство вариантов в списке, но если вы пиццаголик, оно того стоит.

Кроме того, это выглядит невероятно.

Дип-часть блюда сырная и слегка острая, а рулетики для пиццы, которые вы будете использовать для макания, — это ПИЦЦА-РУЛЫ!

А кто не любит роллы с пиццей?!

4. Брендированный тройной сырный шарик

Я знаю, что это сырный шарик, а не соус, но, на мой взгляд, они идут рука об руку.

Читайте также:
Как утеплить окна: Изоляция пластиковых окон | HomeServe США

На самом деле, в моем онлайн-тайнике с рецептами есть папка, посвященная соусам / сырным шарикам, и этот был слишком вкусным, чтобы его не добавить.

Он, конечно, сырный, но также имеет привкус трав и немного острый благодаря сыру с плесенью.

Бренди и шрирача в сочетании создают незабываемый вкус, а орехи пекан добавляют текстуру.

Конечно, недостатком сырных шариков является то, что, в отличие от большинства соусов, вам нужно дать им охладиться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем подавать на стол.

Так что не ждите до часа, прежде чем сделать это.

5. Карамельно-яблочный соус

Если вы ищете идеальное сладкое лакомство на осень, карамельно-яблочный соус — это то, что вам нужно.

Он переполнен богатым вкусом карамели и корицы, а основа из взбитых сливок и сливочного сыра делает его сливочным, пушистым и не слишком насыщенным.

6. Легкий соус из шпината с артишоками и вялеными томатами

Это типичный соус из шпината и артишоков, который вы знаете и любите, только у него есть немного экстравагантности в виде вяленых помидоров.

Каждый кусочек сырный, чесночный и безумно вкусный, независимо от того, подаете ли вы его с поджаренными багетами, крекерами или чем-то еще.

7. Лучший куриный соус Баффало

Если вы не можете насытиться пикантным вкусом курицы-буйвола, этот соус из курицы-буйвола для вас.

Вы приготовите его с куриными грудками, тремя видами сыра, острым соусом, чесноком, зеленым луком, перцем и соусом ранч.

Это удобный способ насладиться курицей буйвола. Вы сохраните весь вкус и цвет, но это не так грязно, как есть крылышки.

8. Легкий мексиканский соус со сливочным сыром

Этот соус из трех ингредиентов для тех из нас, кто никогда не откажется от еще одной ночи мексиканской кухни.

Все, что вам нужно для его приготовления, — это сливочный сыр, свежая сальса и тертый мексиканский сыр.

Ингредиенты выложить слоями в форму для запекания и отправить в духовку примерно на 25 минут. Затем подайте его с вашими любимыми чипсами из тортильи и наслаждайтесь!

Читайте также:
Является ли окно ПВХ огнестойким? | Окна АИС

9. Соус из перца халапеньо

Этот пряный, пикантный соус похож на разобранную партию стручкового перца халапеньо. Он сырный и маслянистый, а хрустящие панировочные сухари просто феноменальны.

Его легко приготовить и приготовить, это займет менее 30 минут, и вы можете добавить халапеньо с семенами или без них, в зависимости от того, насколько острым вы хотите его сделать.

10. Обацда (немецкий сырный соус к пиву)

Сделанный из крупной луковицы, сыра камамбер, сливочного масла, сливочного сыра, паприки и пшеничного пива, немецкий пивной сырный соус (обацда) — это насыщенный землистый соус с невероятно глубоким вкусом.

Как и многие дип-соусы в этом списке, на его приготовление практически не уходит время (и не нужно готовить), и вы можете подавать его сразу же, не давая ему остыть.

Вы можете охладить оставшийся соус, но обязательно дайте ему снова нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться его съесть. В противном случае он будет слишком твердым.

11. Дип из копченого лосося

Если вы настроены на что-то со вкусом умами, вы, вероятно, оцените этот соус из копченого лосося.

В нем есть все, что вам нравится в обеде из свежего лосося — лимонный сок, каперсы, острый соус, укроп и многое другое — в одном сливочном ароматном соусе.

Если вы подадите его с крекерами или рогаликами, он обязательно станет хитом.

12. Соус из сливочного сыра со свежими травами

Это гладкое, прохладное 10-минутное блюдо обязательно нужно попробовать всем, кто любит французский луковый соус.

Они очень похожи, но у этого еще больше травянистого вкуса.

Вы начнете со сливочного сыра, сметаны и майонеза.

К этому вы добавите зеленый лук, свежую петрушку, свежий укроп, соль и перец. (Я иногда еще добавляю зеленый лук и розмарин.)

Лучше всего то, что он не такой густой, как некоторые другие варианты в списке, поэтому вы можете подавать его с картофельными чипсами, не беспокоясь о том, что они сломаются.

13. Соус для чизбургера Crockpot

На приготовление этого мясистого сырного соуса из четырех ингредиентов уходит несколько часов.

Читайте также:
Подоконники ПВХ | Нойффер

Хорошей новостью является то, что вы можете добавить ингредиенты (говядину, чеддер, сливочный сыр и помидоры с чили) в мультиварку и позволить ей делать свое дело.

Возможно, вам придется время от времени заглядывать и перемешивать его, но, кроме этого, с этим особо ничего не поделаешь.

14. Сыр пименто

Я уверен, что мы все знакомы с сыром пименто. Используете ли вы его в качестве соуса или намазки для сэндвичей, вы не ошибетесь, приготовив его с нуля.

И если вы хотите самый ароматный сыр с перцем и лучшей текстурой, этот рецепт — то, что вам нужно.

15. Чизкейк с шоколадной крошкой

Это простое 15-минутное десертное блюдо сладкое, насыщенное и наполнено декадентской шоколадной стружкой в ​​каждом кусочке.

Подавайте его с крекерами Грэм, Тедди Грэм, свежей клубникой или чем-то еще, что вам нравится; только не переусердствуй.

Немного проходит долгий путь с этим снисходительным удовольствием.

16. Клюквенный соус из сливочного сыра

Если вам нужен уникальный вариант десерта (или закуски) для празднования зимних праздников, попробуйте соус из клюквенного сливочного сыра.

Вы сделаете свою клюкву еще слаще и острее, добавив по полстакана сахара и апельсинового сока.

Как только смесь нагреется и будет готова, вам нужно дать ей остыть в течение как минимум нескольких часов.

Затем, когда придет время есть, просто выложите смесь на кусок сливочного сыра и подавайте с чем-нибудь сладким для макания.

17. Горячий соус Рубена

Из всех вариантов сэндвичей Рубенс — один из самых вкусных. Между солониной, квашеной капустой, соусом «Тысяча островов» и швейцарским сыром в них нет ничего мягкого.

Этот соус состоит из всех этих ингредиентов, смешанных со сливочным сыром и сметаной, и подается с печеньем или ржаными чипсами для макания.

На его приготовление уходит около 20 минут, и его лучше всего подавать прямо из духовки, пока оно еще горячее и пузырится.

18. Куриный соус с энчиладой

Если вы хотите, чтобы соус был более сытным, отличным вариантом будет соус из куриной энчилады.

Читайте также:
Как пользоваться ручным миксером (с иллюстрациями) - wikiHow

Это в высшей степени сырный, но есть также курица, нарезанный кубиками перец чили и кинза для дополнительного вкуса.

Это относительно мягкий (с точки зрения остроты) мексиканский соус, который обычно нравится публике.

19. Запеченный картофельный соус

С этим рецептом из восьми ингредиентов вы сможете насладиться любимым печеным картофелем с начинкой в ​​форме соуса!

Он поставляется с беконом, халапеньо, сыром, зеленым луком и многим другим.

Он одновременно острый и пикантный, сливочный и густой. Вы можете подавать его с чипсами, крекерами, крендельками или овощами.

Если вы хотите сделать его более аутентичным, вы можете даже использовать картофельные дольки!

20. Греческий многослойный соус из хумуса

Такой хумус вы еще никогда не пробовали! Если вы поклонник греческой кухни, вам понравится этот рецепт, потому что в нем собрано все самое лучшее из греческой кухни.

Это слой за слоем насыщенных ароматов и контрастных текстур, который великолепно выглядит, прекрасно пахнет, прекрасно ощущается во рту и, конечно же, имеет еще более приятный вкус.

Вы начнете со слоя хумуса, затем добавьте греческий йогурт.

Затем вы положите на эти слои овощную смесь из огурцов, красного перца, оливок, лука и многого другого.

Наконец, вы дополните все это сыром фета, солью, перцем и поджаренными кедровыми орешками.

В этом великолепном греческом соусе нет ничего упущенного, и он понравится всем.

20 соусов из сливочного сыра, которые вам понравятся

Будьте хитом на своей следующей вечеринке с этими простыми рецептами дип-соусов из сливочного сыра. От фруктового соуса до соуса из сковороды для пиццы и соуса из курицы буйвола — эти вкусные закуски исчезнут за считанные минуты!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: