109 идей для новогоднего украшения своими руками

В своем рецепте идеальной жареной индейки Марта жарит 20-фунтовую птицу, фаршированную ее классической начинкой. Прежде чем отправиться в духовку, она покрывает индейку четырьмя слоями марли, смоченной в смеси масла и белого вина. Марля держит птицу влажной и не дает ей слишком быстро темнеть. Его снимают примерно за час до окончания жарки, чтобы индейка успела подрумяниться.

Галерея

Резюме рецепта

Ингредиенты:

  • Одна свежая целая индейка весом от 20 до 21 фунта, потроха и шея удалены из полости и сохранены.
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Одна бутылка белого сухого вина 750 мл.
  • 2 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • Классическая начинка
  • 1 стакан сухого красного или белого вина для соуса (по желанию)
  • Потроха
  • Шаг 1

Промойте индейку прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.

Поместите решетку на самый нижний уровень духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте растопленное масло и белое вино в миске. Сложите большой кусок марли вчетверо и разрежьте на 17-дюймовый четырехслойный квадрат. Погрузите марлю в масло и вино; дайте пропитаться.

Положите индейку грудкой вверх на решетку для запекания в тяжелой металлической жаровне. Если у индейки есть всплывающий таймер, удалите его; Термометр мгновенного считывания является гораздо более точным показателем готовности. Подверните кончики крыльев под индейку. Насыпьте внутрь индейки по 1/2 чайной ложки соли и перца. Неплотно заполните большую полость и полость шеи таким количеством начинки, какое вам удобно; не упаковывайте плотно. (Приготовьте оставшуюся начинку в смазанной маслом форме для выпечки в течение 45 минут при температуре 375 градусов.) Неплотно свяжите ножки кухонной нитью (позже бантик легко развяжется). Загнуть горловину вниз и закрепить зубочистками. Натрите индейку размягченным сливочным маслом и посыпьте оставшимися 1 1/2 чайными ложками соли и перца.

Вытащите марлю из жидкости и слегка отожмите, оставив ее очень влажной. Равномерно распределите его по грудке и примерно наполовину по бокам индейки; он может покрывать часть области ног. Поместите индейку ножками вперед в духовку. Варить 30 минут. С помощью кулинарной кисточки смажьте марлю и открытые части индейки маслом и вином. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 2 1/2 часа, поливая маслом каждые 30 минут и наблюдая за вытекающим соком; если кастрюля становится слишком полной, вылейте сок ложкой, оставив его для соуса.

Читайте также:
10 лучших дешевых ударных гайковертов по соотношению цена/качество в 2022 году

После этого третьего часа приготовления осторожно снимите и выбросьте марлю. Поверните противень так, чтобы грудка была обращена к задней стенке духовки. Полейте индейку соком из кастрюли. Если соков не хватает, продолжайте использовать масло и вино. Кожа становится хрупкой, когда она подрумянивается, поэтому осторожно смажьте. Варить еще 1 час, полить через 30 минут.

После этого четвертого часа приготовления вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть бедра. Не втыкайте в кость. Температура должна достигать 180 градусов (начинка должна быть от 140 до 160 градусов), а индейка должна быть золотисто-коричневого цвета. Грудь не нужно проверять на температуру. Если ножки еще не полностью приготовлены, полейте индейку, верните в духовку и готовьте еще 20–30 минут.

Когда она полностью приготовится, переложите индейку на сервировочное блюдо и дайте постоять около 30 минут. Тем временем приготовить соус. Вылейте все соки из кастрюли в стеклянную мерную чашку. Дайте постоять, пока жир не поднимется на поверхность, около 10 минут, затем снимите его. Тем временем поставьте жаровню на средне-сильный огонь. Добавьте в кастрюлю 1 стакан сухого красного или белого вина или воды. Используя деревянную ложку, очищайте сковороду, пока жидкость не закипит и все хрустящие кусочки не отлипнут от сковороды. Добавьте бульон из потрохов в кастрюлю. Хорошо перемешайте и снова доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут. Добавьте обезжиренный сок и готовьте на среднем огне еще 10 минут. У вас получится около 2 1/2 стакана соуса. Приправьте по вкусу, процедите в теплый соусник и подавайте с индейкой.

Заметки Кука

Если ваша сковорода помещается в духовку только боком, переворачивайте сковороду каждый час, чтобы индейка равномерно прожарилась и подрумянилась.

109 лучших идей рождественского украшения для элегантного загородного дома

Праздничные образы в помещении и на открытом воздухе, чтобы отпраздновать волшебство сезона 2022 года.

Светящиеся гирлянды, пышная зелень, сверкающие украшения и красочные рождественские банты — это лишь некоторые из предметов первой необходимости, необходимых для превращения вашего дома в зимнюю сказку. Для большинства из нас радость Рождества начинается задолго до 25 декабря — мы верим, что она начинается, как только вы начинаете украшать. Праздничный сезон не в самом разгаре, пока рождественская елка не украшена, чулки не развешаны, а оттенки красного и зеленого не распространяются по дому. Мы также понимаем, что праздничное украшение из года в год может показаться старым, особенно если вы пытаетесь повторно использовать прошлогодние украшения. Чтобы вдохновить вас на творчество, мы собрали волшебные идеи новогоднего декора которые вы можете легко воссоздать дома.

Читайте также:
Венок из виниловых пластинок.

Просматривая этот список элегантных идей, вы найдете все необходимое для вдохновения, чтобы добавить радости в каждый уголок вашего дома — как в помещении, так и на улице. Вот лишь некоторые из них: есть гениальные идеи, как украсить лестницу, украсить великолепный стол и украсить каминную полку к Рождеству. Если вы увлекаетесь рождественскими поделками, вы можете даже вдохновиться на то, чтобы сделать собственный венок, поэкспериментировать с самодельными украшениями или попробовать свои силы в адвент-календаре своими руками. Если вы ищете простую идею или полное веселое преображение, эти идеи «сделай сам» обязательно зажгут праздничную радость для вас и вашей семьи.

Теперь, когда в вашем доме чувствуется праздник, пришло время принять другие ваши любимые рождественские традиции: печь рождественское печенье, петь праздничные песни и смотреть любимые праздничные фильмы.

Переделайте старую лампочку, обклеив ее горячим шпагатом (мы использовали зеленый шалфей и золотой металлик) вокруг нее. Используйте небольшой кусок ветки в качестве стебля, затем сложите квадраты золотой бумаги пополам и нарежьте в форме полумесяца, чтобы получились листья. Когда вы закончите, у вас будет красивый декор для каминной полки или обеденного стола.

Рождественские поделки венок из эскимо

Начните с закругленного пенопластового венка (мы предлагаем один раз 12 дюймов). Покрасьте около 50 маленьких и 20-30 больших палочек от эскимо в три разных оттенка зеленого, прежде чем начать наслаивать и склеивать это очаровательное творение. Завершите его красивым красным бантом.

украшения для праздничных поделок

Для этого проекта вам понадобится около двух листов фетра на каждое украшение — и чем жестче, тем лучше. После того, как вы закончите обводить, складывать, склеивать и резать, вы можете добавить декоративные нити или шнур для подвешивания.

салфетка для елки

Украсьте свой стол салфетками в стиле оригами. Начните с складывания стандартной 20-дюймовой зеленой салфетки в форме рождественской елки, а затем украсьте свое творение мини-шариками.

подсвечник из сусального золота

Удивительно просто добавить сусальное золото на стекло, например, на эти цилиндрические подсвечники — просто убедитесь, что вы начинаете с чистой поверхности. Используйте кисточки для рукоделия, чтобы слегка покрыть поверхность клеем, создавая простой узор или сохраняя органичность. Когда клей превратится из молочно-белого в прозрачный, поместите лист сусального золота на область. Слегка разгладьте поверхность руками, затем используйте щетку с мягкой щетиной круговыми движениями. Добавляйте столько листов, пока не будете довольны своим дизайном, затем дайте ему высохнуть. Через несколько часов предлагаем нанести сверху ровный тонкий слой герметика.

Читайте также:
Какие хорошие комнатные растения - Какие фруктовые деревья шпалер лучше? Яблоко и груша - обычный выбор. С яблонями немного проще, потому что новые стебли не затвердевают так быстро, как груши. Виды дрессированных фруктовых деревьев. Дрессированные формы плодовых деревьев обычно выращивают у садовых стен и заборов, максимально используя пространство и занимая.

сделай сам рождественские золотые листья на ветке сосны

Пока вы это делаете, добавьте немного сусального золота к настоящим сушеным листьям (или искусственным листьям), чтобы поднять обстановку, украсить каминную полку или добавить к праздничному венку. Совет: промойте кисть водой сразу после нанесения клея.

праздничные ремесла деревянные украшения на зеленом фоне

Сначала соберите все необходимое: деревянные миниатюрные деревья разных форм и размеров, акриловую краску (оттенков зеленого), кисточку, чашку с водой, детские салфетки, маленькие глазки, прикрутите крючки и ленту. Используйте разбавленную краску, чтобы покрыть дерево, используя детскую салфетку, чтобы вытереть излишки. После высыхания вкрутите мини-шуруп с проушиной в верхушку дерева и добавьте декоративную петлю для подвешивания.

сделать свой собственный снежный шар с пингвином и рождественскими елками из щетки для бутылок

Превратите старые стеклянные банки в самодельный рождественский декор! Раскрасьте крышку баллончиком в выбранный вами цвет, а затем заполните ее ершиками для бутылок, очаровательными фигурками животных, искусственным снегом и блестками. Наконец, приклейте крышку, и вы готовы выставить свое творение на обозрение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: